الموضوع
:
بلاغ للنائب العام يتهم ” طارق سويدان ” بتحريض القوى الغربية ضد جيش مصر
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
05 - 09 - 2013, 01:14 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,350,630
بلاغ للنائب العام يتهم ” طارق سويدان ” بتحريض القوى الغربية ضد جيش مصر
بلاغ للنائب العام يتهم ” طارق سويدان ” بتحريض القوى الغربية ضد جيش مصر
تلقــــى مكتب النائب العام بلاغا من المحامي أحمد إمام ضد الداعية طارق سويدان لقيامه بأعمال التحريض على إشاعة الفوضى وتكدير السلم العام المصري ، وبذل المحاولات المستميتة لشق وحدة الجيش المصري واتهامه بالدموية ، وتعمد استدعاء القوى الأجنبية وتحريضيه ضد مؤسسة القوات المسلحة المصرية بما يحمل الضرر بالسيادة المصرية – حكومة وشعبا – ، حمل البلاغ رقم 1829 لسنة 2013 .
تضمن البلاغ قيام المشكو في حقه بإصدار وتحرير بيانات عبر موقع التواصل الإجتماعي ” تويتر ” ، تتبـــى تحقيق مطامع القوى الأجنبية داخل الأراضي المصرية وتحقيق أهدافه ، ففي صباح يوم الإثنين الموافق 26 أغسطس الماضي ، أصدر بيانا على ذات الموقع ( تويتر ) قال فيه : ” خـارطة طــريق الإنقـــلابيين : تغييـر الرئيــــيس المنتـخب بالدبــــابات ، – رئيس صوري ، قتل وقمع ، ترشيح عسكري بلباس مدني ، ثورات العسكر للحكم ” ، ذلك الأمر الذي ينطوي على نيته المبيتة نحو طمس الحقائق ، وتزييف الإرادة المصرية الحرة وذلك بوصفه ثورة الثلاثين من يونيو بالإنقلاب الدموي ، وتبنيه الآراء الغربية الداعمة لتدخله في شؤون السيادة المصرية ، وكمـــا استطرد المشكو في حقه في التشنيع على مؤسسة القوات المسلحة المصرية وإلقاء التهم عليه جزافا ، حيث أصدر بيانا يتضمن ما هو الآتي نصه : ” كل من يخرج يوم الجمعة ليعطي السيسي تفويضا ، فـهو شريك في أي دم يراق ” ، الأمر الذي يوجب مساءلته قانونا طبقا لنصوص المواد 77 ، 78 ( أ ) ، 175من قانون العقوبات .
أضاف أحمد إمام أن المشكو في حقه نصّب نفســه وصيـا وقيّما على الإرادة المصرية الحرة – وأنى له ذلك – بما يخالف القوانين والأعراف الدولية ، وطالب في نهاية بلاغه باتخاذ اللازم قانونا ، وإدراج إسم المشكو في حقه على قوائم ترقب الوصول لدى موانىء جمهورية مصر العربية .
يذكر أن طارق سويدان رئيس قناة رسالة الفضائية قد تم فصله من منصبه ذلك بنـاء على إقراره بولائه وانتمائه لجماعة الإخوان المتطرفة ، كما هو وارد في قرار الإقالة الصادر في 18 أغسطس الماضي .
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem