عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 02 - 09 - 2013, 05:55 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,347,139

الجيشان الثاني والثالث يقرران إزالة المنازل القريبة من مجرى قناة السويس

العناصر الإرهابية استغلت منزلا بالقرب من القناة لاستهداف سفينة صينية


العناصر الإرهابية استغلت منزلا بالقرب من القناة لاستهداف سفينة صينية

أكد مصدر عسكري بالجيش الثالث الميداني، أن اللواء أسامة عسكر قائد الجيش الثالث، طالب القوات بإزالة العشش والمنازل العشوائية التي تم إنشاؤها بالقرب من المجرى الملاحي لقناة السويس، وذلك بالتعاون مع الجيش الثاني الميداني، لاسيما وأن معظم العشش والمنازل العشوائية تتواجد بكثافة في منطقة "رأس التين" العشوائية بالقنطرة والتي استغلها 3 عناصر إرهابية وحولوا استهداف سفينة صينية عصر أمس الأول.

وأوضح المصدر أن قوات الجيش شنت حملة موسعة عصر اليوم تم خلالها إزالة عدد كبير من العشش و4 منازل عشوائية بالقنطرة ومنطقة جامعة قناة السويس بالإسماعيلية، وأن الحملة سوف تتواصل للقضاء على كافة العشش والمنازل القريبة من المجرى الملاحي للقناة بطول 160 كيلو مترا وذلك لحماية القناة من استغلال العناصر الإرهابية تلك العشش لاستهداف السفن المارة بالقناة.

وفي الإطار نفسه، أكد الفريق مهاب مميش رئيس هيئة قناة السويس أنه قام اليوم بتسليم فارغ المقذوف الذي استهدف السفينة الصينية لأجهزة الأمن.
رد مع اقتباس