الموضوع
:
إيران تحذر بشدة من شن هجوم على سوريا
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
27 - 08 - 2013, 10:33 AM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,313,425
إيران تحذر بشدة من شن هجوم على سوريا
إيران تحذر بشدة من شن هجوم على سوريا
حذرت إيران اليوم من أي تدخل عسكري خارجي في سوريا، مؤكدة أن الصراع الذي سينجم عن ذلك سيحيق بالمنطقة كلها.
وقالت الولايات المتحدة أمس إنها تعتقد أن الرئيس السوري بشار الأسد مسؤول عن هجوم بأسلحة كيماوية على مدنيين الأسبوع الماضي، وأعلن وزير الخارجية جون كيري أن باراك أوباما يتشاور مع الحلفاء قبل أن يقرر كيف سيكون الرد.
وتتمركز بالفعل سفن حربية أمريكية تحمل صواريخ كروز في البحر المتوسط.
وقالت إيران التي تساند الرئيس السوري في مواجهة مقاتلي المعارضة الذين يحاولون الإطاحة به، إن المعارضين هم من نفذوا الهجوم، وأعلنت اليوم أن الغرب يستغل هذا كمبرر للتدخل في سوريا.
وقال المتحدث باسم وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، خلال مؤتمر صحفي: "نريد أن نحذر بشدة من أي هجوم عسكري على سوريا. ستكون هناك بالقطع عواقب خطيرة على المنطقة. هذه التعقيدات والعواقب لن تقتصر على سوريا، بل ستشمل المنطقة كلها".
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem