الموضوع
:
أحمد شفيق يتهم الاخوان بحرق مقر حملته
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
29 - 05 - 2012, 06:57 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,346,046
أحمد شفيق يتهم الاخوان بحرق مقر حملته
شفيق يتهم الاخوان بحرق مقر حملته
تحدثت صحيفة "لوموند" الفرنسية عن الاعتداء الذي وقع مساء أمس الاثنين على مقر حملة أحمد شفيق ، آخر رئيس وزراء في عهد حسني مبارك ، وذلك عقب ساعات قليلة من التأكيد الرسمي على مواجهته مرشح الإخوان المسلمين محمد مرسي في جولة الإعادة من الانتخابات الرئاسية.
وأوضحت الصحيفة الفرنسية أنه تم إحراق جراج مجاور للمبنى الذي كان يخزن فيه الملصقات والمنشورات الخاصة بشفيق ، بحسب ما صرح به أعضاء فريق حملة أحمد شفيق وشهود عيان. وأشار رجال الإطفاء في موقع الحادث إلى أنه تم السيطرة سريعًا على الحريق.
وأمام الفيلا في حي الدقي التي اختارها شفيق لتكون مقرًا لحملته ، تناثرت آلاف المنشورات على الأرض وتجمع العشرات من أنصار شفيق وهتفوا "بالروح بالدم نفديك يا شفيق" ، وفقًا لما أفادت به صحفية بوكالة الأنباء الفرنسية.
وأشار مصدر في الشرطة إلى أنه تم إلقاء القبض على ثمانية أشخاص بالقرب من موقع الحادث. وقد اتهم أنصار أحمد شفيق منافسيه السياسيين ، وبصفة خاصة الإخوان المسلمين والحركات الشبابية المؤيدة للديمقراطية. كما وقعت اشتباكات لفترة قصيرة مساء أمس بين آلاف المتظاهرين ضد شفيق وأشخاص مدنيين في ميدان التحرير ، الموقع الرمزي للثورة ضد مبارك في بداية عام 2011.
الفجر
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem