الموضوع
:
«الوطن» ترصد بالصور: الإخوان يحيطون «رابعة» بمتاريس وحواجز إسمنتية
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
11 - 08 - 2013, 09:20 AM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,311,713
«الوطن» ترصد بالصور: الإخوان يحيطون «رابعة» بمتاريس وحواجز إسمنتية
«الوطن» ترصد بالصور: الإخوان يحيطون «رابعة» بمتاريس وحواجز إسمنتية
المعتصمون أحضروا معدات بناء متطورة لإقامة حواجز تحيط «رابعة العدوية» وذلك تحت إشراف هندسى من عناصر إخوانية
رمال وعمال بناء فى محيط رابعة
رصدت «الوطن» قيام عناصر إخوانية ببناء متاريس وحواجز إسمنتية على مشارف ميدان رابعة العدوية وذلك فى محاولة لصد أى محاولات لفض الاعتصام من قبل قوات الأمن.
معدات لبناء متاريس وحواجز إسمنتية
وتكشف الصور معدات متطورة تبنى حواجز إسمنتية تحت إشراف هندسى من عناصر إخوانية.
ونظم المتظاهرون عدداً من المسيرات داخل محيط الميدان ضمن ما سموها مليونية «عيد النصر» أمس الأول، وتوافد أعضاء التنظيم على شارع النصر بمدينة نصر، لإحياء ذكرى الاشتباكات الدامية التى شهدها شارع النصر منذ أسبوعين. وقال صفوت حجازى -الصادر قرار من النيابة بضبطه وإحضاره فى اتهامات بقتل المتظاهرين- على منصة رابعة العدوية: إن دعوات فض الاعتصام تزيد من إصرار المعتصمين على البقاء لحين عودة مرسى، ونحن مستعدون للبقاء فى الميادين ليس فقط لمدة 42 يوماً ولكن 42 أسبوعاً أو حتى 42 شهراً»، وهاجم وزير الداخلية، قائلاً: «إنه تناسى أن مرسى هو من عيّنه فى منصبه».
وفى النهضة، انخفضت أعداد المعتصمين فى ثالث أيام العيد، وكثفت اللجان الشعبية من وجودها بمداخل ومخارج الميدان، وسط تفتيش القادمين إلى الميدان، ودفعت بفرق استطلاع على المداخل والمخارج من ناحية الجيزة ونهضة مصر ونهاية شارع الدقى.
وانفجرت ماسورة مياه فى مدخل تمثال النهضة بالجيزة من ناحية كوبرى الجامعة، أمس، وانشغل المعتصمون بلعب مباريات كرة القدم، وشيدوا منصة ثالثة بالميدان، بينما أغلقت قوات الجيش والأمن المركزى ميدان النهضة من ناحية كوبرى ثروت ونهاية شارع الدقى.
الإخوان استغلوا فترة الأعياد لحصار المنطقة
وحتى مثول الجريدة للطبع، كان من المنتظر تنظيم أنصار المعزول، فعاليات فى أكتوبر أمام هايبر ومول العرب وميدان جهينة ومسجد الحصرى وطريق الواحات وفى الجيزة أمام فندق الشيراتون بالدقى وشارع الهرم وميدان لبنان، ومسيرة نسائية عقب صلاة المغرب تتجه من شارع الجلاء إلى ميدان النهضة.
وأكد مصدر أمنى لـ«الوطن» أن أجهزة الأمن تراقب معتصمى ميدان النهضة من أعضاء الإخوان والجماعات الإسلامية، وتم التأكد من وجود أسلحة آلية وخرطوش داخل مقر الاعتصام الذى تسبب فى غلق طريق كوبرى الدقى وكوبرى ثروت والطريق بين تمثال النهضة وبوابة جامعة القاهرة، فضلا عن مداخل حديقة الأورمان والباب الرئيسى لحديقة الحيوان.
الوطن
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem