الموضوع
:
نجل المعزول:مستعد للتضحية بوالدي فداءً للشرعية
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
10 - 08 - 2013, 01:16 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,313,425
نجل المعزول:مستعد للتضحية بوالدي فداءً للشرعية
نجل المعزول:مستعد للتضحية بوالدي فداءً للشرعية
أكد أسامة نجل الرئيس المعزول محمد مرسي، أنهم على استعداد للتضحية بوالده فى سبيل عودة الشرعية والدستور، وأنهم باعوا أرواحهم بدءًا من المعزول والشباب المعتصمين حاليًا فى اعتصامى رابعة والنهضة فداءً لهذه الشرعية.
وقال أسامة فى تصريحات له: "إننا لا نعرف عن الرئيس شيئًا ولا توجد ضمانة لنا على أنه بخير أو يتمتع بحقوقه المدنية العادية أو يتعرض للأذى أو الضغط النفسى ولا تستطيع فى ظل هذا الانقلاب أن تضمن سلامته من عدمه ونحن لا نملك إلا أصواتنا وأجسادنا وأن الرئيس لم يكن يمزح عندما قال.. إن ثمن الشرعية هو حياته".
وتابع نجل المعزول : "أنا حرصت على زيارة ميدان النهضة بعدما تحول إلى ميدان للثورة التى يحتشد بها ملايين الشعب المصري لإعلان رفضه للانقلاب العسكري، وهو مكاني الطبيعي وسط المصريين الذين يعبرون عن إرادتهم ورفضهم لسياسة القتل والقمع وعودة دولة مبارك فى أسوء صورها".
وأوضح، "أننا جميعًا نعلم أن الموضوع ليس انقلاب عسكري على شخص الرئيس، ولكنه عودة دولة مبارك فى أسوأ صورها وما جعلنا تقف ضد هذا الانقلاب وما يتبعه من تعطيل للدستور".
وأشار، "أنا لم أكن على علاقة خاصة بالسيسى وكانت أغلب لقاءاتي به مصادفة بحكم كوني ابن الرئيس ومنصبه كوزير للدفاع وكنت التقية به فى المناسبات الاجتماعية الخاصة، وأصفه بالخائن بعد ما فعله"، بينما رفض التعليق على الرئيس المؤقت المستشار عدلى منصور.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem