الموضوع
:
"الداخلية" تؤجل تنفيذ خطة فض اعتصامي "رابعة" و"النهضة"
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
05 - 08 - 2013, 03:47 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,310,513
"الداخلية" تؤجل تنفيذ خطة فض اعتصامي "رابعة" و"النهضة"
"الداخلية" تؤجل تنفيذ خطة فض اعتصامي "رابعة" و"النهضة"
قال مصدر مسئول، إن زيارة كل من ويليام بيرنز، نائب وزير الخارجية الأمريكى، ووزيرى خارجية قطروالإمارات، وممثل الاتحاد الأوربي، لنائب مرشد جماعة الإخوان المسلمين، المهندس خيرت الشاطر، والتي جاءت في الساعات الأولى من صباح اليوم الإثنين، بمحبسه بسجن "العقرب" بمنطقة سجون طره، جاءت في إطار الجهود الدولية، لحل الأزمة المصرية.
وأضاف في تصريحاته، أن الزيارة استهدفت التوصل إلى صيغة توافقية حول فض اعتصامى رابعة العدويةونهضة مصر، دون إرقة أي دماء، خاصة بعد تفويض مجلس الوزراء لوزير الداخلية اللواء محمد إبراهيم، باتخاذ كل الإجراءات القانونية اللازمة حيال الاعتصامين.
في الوقت نفسه، أكد المصدر، تأجيل تنفيذ خطة "الداخلية"، لفض اعتصام ميداني رابعة العدوية، والنهضة، لإتاحة الفرصة أمام الجهود الدولية، والمحلية، لحل الأزمة السياسية الراهنة.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem