عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 01 - 08 - 2013, 11:32 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,313,482

أنباء عن فض اعتصامي «رابعة العدوية» و«النهضة» فجر اليوم الجمعة



أنباء عن فض اعتصامي «رابعة العدوية» و«النهضة» فجر اليوم الجمعة


أنباء عن فض اعتصامي «رابعة العدوية» و«النهضة» فجر اليوم الجمعة


ترددت أنباء عن تدخل رجال وزارة الداخلية فجر اليوم الجمعة؛ لفض اعتصامي رابعة العدوية وميدان نهضة مصر، المحتشد بهما أنصار الرئيس المعزول محمد مرسي، مطالبين بعودته لسدة الحكم.
يأتي هذا استنادًا وتنفيذًا لقرار مجلس الوزراء بتفويض وزارة الداخلية للتعامل مع الاعتصامين؛ لتهديدهما الأمن القومي المصري.
وقد علمت "بوابة الشروق" من مصادرها، مساء الخميس، أن فض الاعتصام لن يكون مفاجئًا للمعتصمين؛ حيث سيتم بالتدريج بداية من التحذير والإنذار، وإمهالهم فترة لإخلاء المكان، أو استخدام خراطيم المياه، أو قنابل الغاز المسيلة للدموع، بينما لم تفصح هذه المصادر عن الموعد المحدد لعملية فض الاعتصام.
من جانبها أيضًا، لم تصدر وزارة الداخلية بيانًا رسميًا بموعد التدخل، سوى أنها ناشدت كافة المعتصمين من مؤيدي المعزول بإخلاء الميادين والخروج الآمن منها.

أنباء عن فض اعتصامي «رابعة العدوية» و«النهضة» فجر اليوم الجمعة
رد مع اقتباس