عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 13 - 05 - 2012, 07:29 AM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,347,171

مرسى: القرآن دستورنا.. وقادرون على تطبيق الشريعة "الآن"


مرسى: القرآن دستورنا.. وقادرون على تطبيق الشريعة "الآن" ولسة يا بديع

الدكتور محمد مرسى
كتب محمد حجاج – تصوير أحمد معروف

قال الدكتور محمد مرسى مرشح جماعة الإخوان المسلمين وحزبها الحرية والعدالة، أن الدستور لن ينطلق الا من القرآن، مشددا "القرآن هو دستورنا وسيظل، والرسول زعيمنا، والجهاد سبيلنا، والموت فى سبيل الله غايتنا".


وأضاف مرسى فى مؤتمره الانتخابى الذى عقده أمام جامعة القاهرة بالجيزة مساء السبت، بحضور الآلاف من أعضاء الحزب والجماعة، وعدد كبير من قيادات الإخوان بالجيزة وأعضاء مجلسى الشعب والشورى: نحن قادرون على تطبيق الشريعة الآن، واننا لن نرضى بديلا عن الشريعة الإسلامية.

وقال مرسى فى حضور الشيخ محمد عبد المقصود والدكتور راغب السرجانى، وعصام العريان، وصفوت حجازى، وعدد من نجوم كرة القدم: لمن تشغلهم الحوارات الجانبية والكلمات، إن هناك رجالا اعتقلوا ودخلوا السجون من أجل تطبيق الشريعة، فلا تأتوا اليوم لتزايدوا عليهم، فلا بديل عن الشريعة، ولا خير فى هذه الأمة إلا بالشريعة الإسلامية.

من جانبه قال المرشح لرئاسة الجمهورية، والذى جاء ليعلن تأييده لمرسى رئيسا، الدكتور عبد الله الاشعل: إن مصلحة مصر فى الوقت الحالى أن تقودها جماعة الإخوان المسلمين، لأنها الأقدر فى المشهد السياسى.


الأحد، 13 مايو 2012 - 03:57

اليوم السابع


رد مع اقتباس