الموضوع
:
قيادى بـالإنقاذ: قصر خطاب منصور يؤكد أن الإدارة هادئة ومسئولة
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
22 - 07 - 2013, 08:34 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,311,524
قيادى بـالإنقاذ: قصر خطاب منصور يؤكد أن الإدارة هادئة ومسئولة
قيادى بـالإنقاذ: قصر خطاب منصور يؤكد أن الإدارة هادئة ومسئولة
أكد المهندس محمد سامى رئيس حزب الكرامة، والقيادى بجبهة الإنقاذ الوطنى، أن كلمة المستشار عدلى منصور الرئيس المؤقت للبلاد، هى دعوة صادقة للمصالحة، بالإضافة إلى أن مقارنة المدة الزمنية لها بما كان يفعله الرئيس المعزول محمد مرسى، يدل أن هناك فرق بين الإدارة القديمة للبلاد، ومن يديرون المرحلة الانتقالية.
وأضاف سامى فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع" أن قصر المدة الزمنية لكلمة الرئيس المؤقت للبلاد، أعطى انطباعا أن الإدارة الحالية إدارة مطمئنة وهادئة وعاقلة ومسئولة تدير المرحلة الانتقالية بأسلوب هادى وقليل الكلام، مما يبعث برسائل طمأنة بأن المرحلة الانتقالية تدار بحكمة.
وأشار سامى إلى أن حديث الرئيس المؤقت عن ثورة يوليو 52، هو إعادة أنصاف لها، بعد أن همشها الإخوان عن طريق تجاهل المعزول للدور التاريخى لها والخبرات والمكتسبات التى تركتها لمصر.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem