الموضوع
:
إفطار "جيكا" تحول لإفطار جماهيرى.. وإسحق والعلايلى و"تمرد" أبرز الحضور.. ولافتات ضد أوباما
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
19 - 07 - 2013, 05:18 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,316,269
إفطار "جيكا" تحول لإفطار جماهيرى.. وإسحق والعلايلى و"تمرد" أبرز الحضور.. ولافتات ضد أوباما
إفطار "جيكا" تحول لإفطار جماهيرى.. وإسحق والعلايلى و"تمرد" أبرز الحضور.. ولافتات ضد أوباما
ميدان عابدين الان
قال رامى السيد، مسئول العمل الجماهيرى بحركة شباب 6 إبريل التى أسسها أحمد ماهر إن الإفطار الجماعى الذى تنظمه الحركة على روح الشهيد جيكا بعابدين تحول لإفطار جماهيرى و إن الأعداد الآن تجاوزت الآلف وأن كل الموائد التى تم إعدادها أصبحت كاملة العدد وهناك العشرات لم يتمكنوا من إيجاد مكان للجلوس.
وأوضح رامى فى تصريح خاص لـ"بوابة الأهرام" أن الحركة وجهت الدعوة للمكاتب السياسية بكل الأحزب المدنية مثل حزب المصريين الأحرار وحزب الجبهة الديمقراطية وحزب المصرى الديمقراطى الاجتماعى وغيرها، بالإضافة لعدد من الشخصيات العامة وعلى رأسها الناشط جورج اسحق والقيادى بجبهة الإنقاذ محمود العلايلى، مشيرا إلى أن مؤسسي حملة " تمرد" وعدد من أعضاء الحملة أعلنوا مشاركتهم فى الإفطار .
كانت الحركة قد أعلنت عن تنظيمها إفطارا جماعيا على روح شهيد الحركة جابر صلاح الشهير بـ"جيكا" بميدان عابدين ،موضحة أن الإفطار سيكون بنظام المساهمة والتشارك، معلنة ترحيبها بكل من يساهم بصنف طعام معين أو المساهمة بالمشروبات، مشيرة إلى حضور أعضاء مكتبها السياسي ومنسقها العام أحمد ماهر للإفطار.
من جهة أخرى، رفع مشاركون في الإفطار لافتات ضج الرئيس الامريكي باراك أوباما بسبب موقف الولايات المتحدة من ثورة 30 يونيو.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem