الموضوع
:
إذاعة إسرائيل تبرز قصف القوات الجوية المصرية لأوكار إرهابية بالعريش
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
14 - 07 - 2013, 03:55 PM
femon
| غالى على قلب الفرح المسيحى |
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
29
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
في قلب يسوع
المشاركـــــــات :
6,490
إذاعة إسرائيل تبرز قصف القوات الجوية المصرية لأوكار إرهابية بالعريش
إذاعة إسرائيل تبرز قصف القوات الجوية المصرية لأوكار إرهابية بالعريش
صورة ارشيفية
كتب محمود محيى
قالت الإذاعة العامة الإسرائيلية، إن طائرات من سلاح الجو المصرى قامت بقصف مجموعات مسلحة وأوكار لإرهابيين فى مناطق صحراوية جنوب شرق مدينة العريش مساء أمس الجمعة، مشيرة إلى أن المعلومات الأولية تتحدث عن وقوع قتلى وجرحى فى صفوف الإرهابيين.
وفى السياق نفسه، نقلت الإذاعة العبرية عن مصادر أمنية مصرية قولها لوكالة أنباء "معا" الفلسطينية، إن أجهزة الاستخبارات المصرية ترصد تحركات حماس ومراقبتها للأمن المصرى، مما دعا الجيش المصرى لاختراق المجال الجوى لقطاع غزة بطائرة استطلاع لتصوير تحركات أفراد الحركة العسكريين فى جنوب القطاع لرصد آية تحركات معادية.
وكانت مصادر عسكرية إسرائيلية قد أفادت أمس أن مروحية عسكرية مصرية حلقت فوق جنوب قطاع غزة بدلا من سيناء عن طريق الخطأ، وعندئذ اتصل مسئولون فى الجيش الإسرائيلى بالطيار الذى عاد أدراجه لمواصلة نشاطه فى شبه جزيرة سيناء.
وفى خلال ذلك وقع تبادل لإطلاق النار بين قوات الأمن المصرية ومسلحين فى مدينتى رفح والعريش، مما أسفر عن إصابة اثنين من أفراد القوات الأمنية المصرية بجروح.
اليوم السابع
الأوسمة والجوائز لـ »
femon
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
femon
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
femon
المواضيع
لا توجد مواضيع
femon
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى femon
البحث عن كل مشاركات femon