الموضوع
:
نائب رئيس الوزراء: هناك حالة عدائية في الإعلام ضد الأشقاء من سوريا وفلسطين
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
13 - 07 - 2013, 05:32 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,404,502
نائب رئيس الوزراء: هناك حالة عدائية في الإعلام ضد الأشقاء من سوريا وفلسطين
نائب رئيس الوزراء: هناك حالة عدائية في الإعلام ضد الأشقاء من سوريا وفلسطين
قال الدكتور زياد بهاء الدين، نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية، إنه علينا رفض تحول القضية الفلسطينية أوالسورية أو السودانية إلى ضحايا للصراع السياسي الدائر في مصر، وأن «عروبة مصر أكبر وأسمى من الصراعات الحزبية»، مشيرًا إلى أن «هناك حالة عدائية منتشرة في الإعلام ضد أشقائنا العرب خاصة من سوريا وفلسطين».
وأضاف «بهاء الدين»، في صفحته على «فيس بوك»، مساء السبت، أن «مصر قلب العروبة، أليس كذلك؟ إذا كنا مقتنعين بذلك فعلينا معرفة أن هذا ليس مجرد وصفًا بلاغيًا ولا جملة إنشائية، بل مسؤولية قومية بكل معنى الكلمة، وجانب من هذه المسؤولية يعني أن مصر ترحب بكل أبناء الوطن العربي في كل وقت، وتمنحهم الأمان والملاذ في ظروفهم الصعبة».
وأشار «بهاء الدين» إلى أنه يكتب بمناسبة ما سماه بـ«الحالة العدائية» المنتشرة في الإعلام، وفي الرأي العام ضد الأشقاء العرب خاصة من سوريا ومن فلسطين، «كما لو كانوا جميعا (جهاديين) جاؤوا إلى مصر لحمل السلاح ولترويع المواطنين ومساندة تيار سياسي معين».
وتابع: «المسألة بسيطة، اذا كان هناك فلسطينيون وسوريون وغيرهم يحملون السلاح داخل مصر فليطبق عليهم القانون بكل صرامة وبلا تردد، ولكن أن يتحول الأمر إلى توجس من كل فلسطيني و سوري جاء إلينا، ولو كان طالبًا أو تاجرًا أو لاجئًا من ظروف قاسية في بلده، فهذا ما يليق بنا ولا بمصر العروبة».
«المصري اليوم»..
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem