عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 09 - 07 - 2013, 10:41 AM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,346,435


"جبهة 30 يونيه": ندرس تقديم تعديلات على الإعلان الدستورى الجديد


"جبهة 30 يونيه": ندرس تقديم تعديلات على الإعلان الدستورى الجديد

اليوم السابع
استنكر هيثم الشواف، عضو جبهة 30 يونيه، الإعلان الدستورى الصادر أمس الاثنين، مؤكدًا أنهم يرفضونه كاملا بكل ما فيه، لافتا إلى أن المستشار عدلى منصور رئيس الجمهورية أعطى لنفسه صلاحيات تنفيذية، وهذا ما لم يطالبوا به، وانتقص من صلاحيات رئيس الوزراء، والتى طالبوا بأن تكون ذات صلاحيات تنفيذية متكاملة.

ورفض الشواف فى تصريحات لـ"اليوم السابع"، تشكيل لجنة لإجراء التعديلات الدستورية، مؤكدا أن الشباب يطالبون بعمل دستور جديد، مشددا على أن الجبهة ستتقدم بمذكرة تطالب فيها بتغيير الإعلان.

وأضاف الشواف، هذا الإعلان يدخلنا فى دائرة مفرغة بعيدا عن خارطة الطريق الموضوعة من قبل الشباب، معتبرا أن هذا الإعلان يميل للإسلاميين بشكل أكبر، قائلا "المواد تأخذنا إلى دستور ظالم بالكامل ولن نصمت أمام ذلك، وعليه أن يدرك أنه رئيس جاء بالشرعية الثورية".

رد مع اقتباس