عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 03 - 07 - 2013, 12:07 AM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,313,620

"فاينانشيال تايمز": الحكم العسكرى هو "المنقذ لمصر دائما"



"فاينانشيال تايمز": الحكم العسكرى هو "المنقذ لمصر دائما"
وصفت صحيفة "فاينانشيال تايمز" البريطانية أمس الثلاثاء، أن الحكم العسكرى بأنه "المنقذ لمصر دائما".

ولفتت الصحيفة البريطانية، فى تقرير أوردته عبر موقعها الإلكترونى، إلى أن تحقيق الديمقراطية، يحتاج عملا مضنيا وأن الولايات المتحدة وحلفاءها الأوروبيين ليسوا فى موضع ينبغى لفت الانتباه إليه، فهم لم يجهزوا على الديمقراطيات العربية فقط، بل قاموا بتمويل الحكام الطغاة العرب لعقود عديدة؛ مشيرة إلى أن الولايات المتحدة تقدم معونات للجيش المصرى تقدر بـ3. 1 مليار دولار منذ إبرام مصر اتفاقية السلام مع إسرائيل.

وأشارت الصحيفة إلى أن النظام السابق منع عموم المصريين من التعبير عن الرأى فى العملية السياسية، ولكنه لم يستطع أن يقمع المساجد، لذا فقد أخرجت الإسلاميين، ووصفت الإسلاميين بأنهم "لن يكونوا حلا للمشكلة القائمة التى كانوا السبب فيها من الأساس".

وأوضحت "فاينانشيال تايمز" أن عدم قدرة الإخوان على الخروج من فكر سراديب الموتى الخاص بدولة الأمن القومى لا يمكن اعتباره مبررا لدى خصومهم السياسيين لتسليح أنفسهم.







"فاينانشيال تايمز": الحكم العسكرى هو "المنقذ لمصر دائما"
رد مع اقتباس