الموضوع
:
الجماعة الإسلامية: الرئيس يخشى "فى خطابه" جر مصر إلى نفق مظلم.. والمعارضة لن يعجبها كلامه
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
02 - 07 - 2013, 11:09 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,405,979
الجماعة الإسلامية: الرئيس يخشى "فى خطابه" جر مصر إلى نفق مظلم.. والمعارضة لن يعجبها كلامه
الجماعة الإسلامية: الرئيس يخشى "فى خطابه" جر مصر إلى نفق مظلم.. والمعارضة لن يعجبها كلامه
قال خالد الشريف المستشار الاعلامى لحزب البناء والتمية ان خطاب الرئيس كان قويا وشفافا ويعلى من مصلحة الوطن مشير الى ان الرئيس يخشى جر البلاد الى نفق مظلم والفوضى .
واضاف الشريف فى تصريحات خاصة لـ" صدى البلد " ان الرئيس دافع عن شرعيته بكل قوة وطرح مبادرة وان هناك توافق عليها من قبل البناء والتنمية موضحا بان المعارضة سترفض ذلك ولن يعجبها هذا الكلام وانهم يريدون جر اللاد الى الفوضى .
واشار الشريف الى ان أعداء الثورة يلتفون حول الثوار ولو ان الرئيس يعلم ان الثوار سيستلمون السلطة لرحب بذلك ولكنه يعلم ان اذناب النظام السابق تريد ان تتصدر المشهد السياسى .
كان الرئيس محمد
مرسى
قد أشار فى خطابه اليوم، لا أسمح ولا ارضي ان يخرج علينا من يقول كلام يخالف الشرعية ، او يتخذ قرارات تهز الشرعية ، وهذا مرفوض - وهذا مرفوض - وهذا مرفوض - حسب قوله- .
وقال : أعلن باسم الشرعية التي اوجدتني في هذا المكان ان مصر ماضية برئيسها بالشرعية ، نتحاور نختلف ، ونجري انتخابات ، والدستور الذي نؤمن به يؤكد ان الحكومة بعد البرلمان صلاحياتها أكبر من صلاحيات رئيس الجمهورية .
واضاف يجب ان نجد حالة حضارية لاستمرار دولة مدنية حديثة ، دولة القانون والدستور ، والتضحية الا يضحي بعضنا ببعض ، واذا كنا بنقول انه من الممكن ان نموت من اجل وطنا ، فذلك يكون امام الاعداء ، ولانعلن الجهاد ضد بعضنا البعض ، ونضحي كلنا من اجل بلدنا ، اذا كان الحفاظ علي الشرعية ثمنه دمي أنا ، فانا مستعد ان ابذل ذلك رخيصا حسبة لله .
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem