عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 21 - 06 - 2013, 04:54 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,313,331


"الزمر" يتوعد دعاة "الفوضى" بالسحل فى "30يونيو"


"الزمر" يتوعد دعاة "الفوضى" بالسحل فى "30يونيو"


قال طارق الزمر، عضو الهيئة العليا لحزب البناء والتنمية، الجمعة: "لقد عادت الثورة إلى الميدان، وقالوا لا حل إلا بالصندوق وذهبنا وهزمناهم هزيمة كبرى وكانت النتيجة 75% مقابل 25%"، معتبرًا أن مظاهرات "30 يونيو" ضربة قاضية لدعاة الفوضى.

وأضاف "الزمر" في كلمته أمام المشاركين في مليونية "لا للعنف" أمام مسجد رابعة العدوية: "حشدوا المئات فحشدنا لهم الملايين"، مشيرًا إلى أن "المنتصر اليوم هو شعب مصر، وانتصر شعب مصر".

وقال:"توعدونا في 30 يونيو ونتوعدهم، و30 يونيو الضربة القاضية لدعاة الفوضى، و(30 يونيو) إسلامية، بيننا وبينهم كاميرات العالم كله، وسيرى العالم كله أين يقف شعب مصر، مع البلطجية أم الشرعية".

وشدد على أن الشعب المصري "سيقف مع الشرعية ضد الفلول"، داعيًا المشاركين في ختام كلمته إلى الابتعاد عن كذب الإعلام، قائلاً: "لقد هزمكم الشعب المصري في مليونية اليوم".



الفجر

رد مع اقتباس