الموضوع
:
جديد حبس جمال صابر ونجليه 45 يوما على ذمة التحقيقات في أحداث "شبرا"
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
17 - 06 - 2013, 09:07 AM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,311,542
جديد حبس جمال صابر ونجليه 45 يوما على ذمة التحقيقات في أحداث "شبرا"
جديد حبس جمال صابر ونجليه 45 يوما على ذمة التحقيقات في أحداث "شبرا"
جمال صابر
قرر المستشار ميسرة الدسوقي، قاضي المعارضات ورئيس محكمة جنح مستأنف روض الفرج، تجديد حبس القيادي السلفي جمال صابر، منسق حملة "لازم حازم"، ونجليه أحمد وعبدالرحمن، على خلفية أحداث شبرا الأخيرة، والتي راح ضحيتها 3 أشخاص وأصيب فيها 24 آخرين، بينهم 9 من رجال الشرطة، لمدة 45 يوما على ذمة التحقيقات.
بدأت الجلسة داخل غرفة المداولة بحضور جمال صابر، ودفع عبدالرازق إبراهيم محاميه بشيوع الاتهام وتضارب أقوال الشهود وعدم وجود أحراز مع المتهم، كما دفع بكيدية الاتهام وتلفيقه، وطلب من المحكمة الاستماع لشهود النفي في القضية، الذين كانوا متواجدين مع جمال صابر وقت الأحداث.
واستند عصمت فتحي، أحد أعضاء هيئة الدفاع عن جمال صابر، إلى قول المجني عليه الأول أحمد سعد درة (16 عاما - طالب)، بأنه تمكن من طعن المتهم لأنه انهال عليه طعنا بالسكين عقب انتهاء مباراة كرة قدم بين طلاب مدرسة شبرا الإعدادية، وطلب الدفاع مناظرة جسد أحمد صابر، المتهم بالقتل، وأكد القاضي عدم وجود إصابات، وعليه تمسك الدفاع بإخلاء سبيل المتهمين لانتفاء مبررات الحبس الاحتياطي.
وكان المستشار وائل حسين، المحامي العام لنيابات شمال القاهرة، قرر حبس جمال صابر لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات، ووجهت له النيابة تهم "البلطجة، والتجمهر، وإحراز سلاح ناري وذخائر، والقتل والشروع في القتل بالاشتراك مع نجليه وآخرين"، وهو ما نفاه المتهم، ولا تزال التحقيقات مستمرة مع 6 آخرين.
الوطن
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem