عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 10 - 06 - 2013, 04:42 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,327,227

النائب العام يأمر بفتح التحقيق في مقتل «ضابط مكافحة الإرهاب» بالعريش


النائب العام يأمر بفتح التحقيق في مقتل «ضابط مكافحة الإرهاب» بالعريش
النائب العام يأمر بفتح التحقيق في مقتل «ضابط مكافحة الإرهاب» بالعريش



أكد مصدر قضائي مسئول بالنيابة العامة أن النائب العام المستشار طلعت إبراهيم عبد الله فتح تحقيقات موسعة لكشف ملابسات حادث مقتل النقيب محمد سيد عبد العزيز أبو شقرة، الضابط بقسم مكافحة الإرهاب بجهاز الأمن الوطني بالعريش.

وأوضح المصدر في تصريح صحفي، اليوم الاثنين، أن النائب العام كلف الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية بسرعة كشف هوية المتورطين في العمل الإجرامي، وأن الأجهزة المعنية بدأت فور وقوع الحادث في اتخاذ إجراءات التحري عن الواقعة، والاستماع لأقوال شهود العيان، وتشكيل فريق بحث لجمع المعلومات عن الحادث وتتبع المسلحين مرتكبي الجريمة لكشف هويتهم وتقديمهم للنيابة العامة.
الجدير بالذكر أن الضابط الشهيد محمد أبو شقرة انتدب للعمل بسيناء بعد حادث اختطاف الجنود هناك وأثناء قيامة بجولة تفقدية في المنطقة باستخدام سيارة شرطة اعترضه مسلحون واشتبك مع أحدهم فأطلق الباقون عليه 7 رصاصات في رأسه أردته قتيلًا في الحال وسرقوا السيارة وفروا هاربين.
رد مع اقتباس