الموضوع
:
رئيس الوزراء البريطاني يغوص في الوحل لإنقاذ نعجة من الغرق
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
31 - 05 - 2013, 06:44 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,315,873
رئيس الوزراء البريطاني يغوص في الوحل لإنقاذ نعجة من الغرق
رئيس الوزراء البريطاني يغوص في الوحل لإنقاذ نعجة من الغرق
غامر رئيس الوزراء البريطاني ديفيد كاميرون بنفسه بالنزول إلى مستنقع موحل وبلغت المياه خصره وذلك لمجرد إنقاذ نعجة من الغرق.
وكان كاميرون عائداً من زيارة مزارع قرب المنزل الذي يقضي فيه عطلة نهاية الأسبوع في ريف “اكسفوردشير” نهاية الشهر الماضي، عندما سمع ثغاء النعجة التي التصقت بالطين بعدما سارت خلف خروفيها. وأشارت صحيفة الـ”صن” إلى أن كاميرون غاص بسرواله الجينز وحذائه المطاطي في المستنقع، ثم تبعه حارساه حيث قاموا برفع النعجة إلى أرض آمنة.
من جهته، أكد المزارع جوليان توستيان أنه “عندما وصل إلى هناك كان ديفيد في المستنقع ووصلت المياه إلى خصره مع حارسيه، حيث نزلوا جميعا للمساعدة في إخراج النعجة”. وقال توستيان إن النعجة تعافت تماماً من الحادث الذي كشف النقاب عنه مساء أول من أمس الاثنين الأول من نيسان/ ابريل، لكن خروفيها غرقا.
وكان من الممكن أن تصبح قصة إنقاذ النعجة “كذبة أبريل” لكن متحدثة باسم الحكومة البريطانية أكدت حدوثها.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem