الموضوع
:
معركة بالبنادق الآلية والخرطوش بين موظف وجيرانه فى حلوان وسقوط 5 قتلى ومش هتصدق السبب
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
20 - 05 - 2013, 06:20 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,322,813
معركة بالبنادق الآلية والخرطوش بين موظف وجيرانه فى حلوان وسقوط 5 قتلى ومش هتصدق السبب
معركة بالبنادق الآلية والخرطوش بين موظف وجيرانه فى حلوان وسقوط 5 قتلى ومش هتصدق السبب
نشبت معركة بالبنادق الآلية والخرطوش بين موظف وجيرانه فى حلوان بسبب ركن سيارة، وتبين من التحريات والتحقيقات أن الجانبين تبادلا إطلاق الأعيرة النارية حتى سقط 5 قتلى وأصيب 8 آخرون بإصابات بالغة.
أفادت التحريات التى أشرف عليها اللواء أسامة الصغير مساعد أول وزير الداخلية لأمن القاهرة، أن المعركة نشبت عندما تشاجر «أحمد. ح»، 33 سنة، مع جيرانه لرفضهم السماح لصديقه بركن سيارته أمام منزل جاره، وعندما تطوّرت الأمور بينهم إلى السباب والشتائم وتبادل الضرب بالأيدى أسرع أحدهم إلى منزله وأخرج فرد خرطوش، وأطلق منه عدة أعيرة نارية فى الهواء لإرهاب جاره، فاستقرت إحدى الطلقات فى صدره، ولفظ على أثرها أنفاسه الأخيرة فى الحال.
وأضافت التحريات أن المشاجرة جمعت أقارب الطرفين وتبادلوا إطلاق الأعيرة النارية حتى سقط 5 قتلى وأصيب 8 آخرون بإصابات بالغة، وتم إسعافهم داخل مستشفى حلوان العام.
وتمكنت مباحث القاهرة بقيادة اللواء جمال عبدالعال مدير الإدارة العامة للمباحث، من القبض على 3 متهمين، وتبيّن من التحريات أن الجانبين استخدما البنادق الآلية والخرطوش وضبطت القوات 3 من المتهمين وأحيلوا إلى المستشار شريف مختار رئيس نيابة حلوان الذى وجه إليهم تهمة القتل العمد.
وكشفت معاينة النيابة التى جرت بمعرفة أحمد ربيع ومحمد الكاشف وأحمد حمدى وكلاء النيابة، أن المجنى عليهم بهم آثار طلقات فى البطن والصدر والرأس وأنهم فارقوا الحياة فى الحال قبل نقلهم إلى المستشفى.
كان المقدم ناجى ربيع رئيس مباحث قسم شرطة حلوان، قد تلقى بلاغاً من الأهالى بوقوع مشاجرة ووجود متوفين، فانتقل وبصحبته القوة المرافقة إلى مكان الواقعة للسيطرة على الموقف وتبيّن أن أحد الأشخاص كان فى زيارة عند قريب له فى منطقة حلوان، وعندما ركن سيارته أمام منزل الجيران فوجئ بهم ينهالون عليهم بالسباب والشتائم بعدما رفض نقلها من أمام منزله.
وأشارت التحريات إلى أن المشاجرة استمرت قرابة 3 ساعات وتبادل الطرفان إطلاق الأعيرة النارية، وعندما وصلت الشرطة وقامت القوات بمحاصرة الطرفين أسرع العديد منهم بإطلاق الرصاص تجاه القوات التى أطلقت الرصاص فى الهواء، وتمكنت من فض المشاجرة وألقى القبض على 3 منهم، وتم اقتيادهم إلى قسم شرطة حلوان، وتحرر ضدهم محضر وتمت إحالتهم إلى النيابة.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem