الموضوع
:
بيان اتحاد المنظمات القبطية في اوربا للتنديد بحبس وتعذيب الأقباط واتخاذهم رهائن فى سجون الاخوان
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
10 - 05 - 2013, 11:29 AM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,312,911
بيان اتحاد المنظمات القبطية في اوربا للتنديد بحبس وتعذيب الأقباط واتخاذهم رهائن فى سجون الاخوان
بيان اتحاد المنظمات القبطية في اوربا للتنديد بحبس وتعذيب الأقباط واتخاذهم رهائن فى سجون الاخوان
يندد اتحاد المنظمات القبطية باوربا باعمال البطش والتعذيب للأقباط على يد النظام العنصرى الاخوانى في مصر وإتخاذ الأقباط رهائن بالقائهم فى غياهب السجون وإلصاق التهم الباطلة بهم مثل حالة السيدة سعاد اخنوخ سليم بطرس المسجونة فى سجن المنيا العام حبسا إنفراديا رغم أنها تعانى من عددت أمراض مما يعرض حياتها للخطر وإتخاذها رهينة و إلصاق تهمة التغرير بفتاة الوسطى التى اشيع اعتناقها المسيحية رغم علم أسرتها بمكانها تماما وإنها راشد وتزوجت من شاب مسلم.
وإستمرار لذات السياسة العنصرية للنظام الأخوانى يتم القاء القبض على المواطن زكي توفيق اندراوس والد الشاب اندور وابن عمه الشاب بيتر بيهيج توفيق انداورس المسجنونين فى سجن الفيوم وما يلاقونه من سوء معاملة مما يهدد حياتهم .
ان عنصرية النظام الاخوانى بنهج أسلوب العصابات وقطاع الطرق وإتخاذهم الأب والأم وأولاد العم رهائن والصاق تهم باطلة لم تثبت بمساعدة فتاة مسلمة علي إعتناق المسيحية رغم عدم وجود نص صريح في القانون المصري باعتبار ذلك جريمة فالفتاة سبب المشكلة راشدة وتتحرك بإرادتهاالحرة بينما في المقابل يتم خطف وأغتصاب تحت مسمي الزواج وأجبار فتيات قبطيات قصر علي الدخول في الأسلام بكل ترحاب من كل مؤسسات الدولة الاخوانية مصحوب بوقاحة وإنعدام إنساني وخلقي عنصري قمئ .
لذا فان إتحاد المنظمات القبطية بأوروبا يطالب الشرفاء المصريين في الضغط علي النظام المصري لاطلاق سراح الرهائن الأقباط في سجون المنيا والفيوم ونناشد المجتمع الدولى بادانة صريحة لهذا النظام العنصرى الفاسد الذ يعمل علي أشاعة العنصرية والتفرقة للشعب المصري لذا فواجبنا المصري والأنساني أن نقوم بفضح أعمال هذا النظام الذى يتشدق بأقوال لا تنفذ علي أرض الواقع وسنتواصل مع الحكومات والمنظمات الدولية مثل البرلمان الأوربى للعمل على رفع الظلم الواقع علي رهائن سجون حكم الاخوان .
مدحت قلادة
رئيس اتحاد المنظمات القبطية فى اوربا
إبراهيم حبيب نائب رئيس الاتحاد
مجدي يوسف منسق عام الاتحاد
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem