الموضوع
:
بالصور 15 ألف دولار و30 عاملا، لنقل فتاة مريضة للمستشفى!!!
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
26 - 05 - 2012, 09:39 AM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,313,425
بالصور 15 ألف دولار و30 عاملا، لنقل فتاة مريضة للمستشفى!!!
بالصور:: 15 ألف دولار و30 عاملا، لنقل فتاة مريضة للمستشفى!!!
ألف دولار و30 عاملا، لنقل فتاة مريضة للمستشفى!!!
تمت الاستعانة بنحو 30 شخصا من عمال البناء وفرق الإنقاذ لنقل شابة بريطانية مريضة تزن حوالي 400 كلجم إلى المستشفى.
وذكر الموقع الإلكتروني لصحيفة “ديلي ميل” البريطانية أنّ جورجيا ديفس (19 عاما) كانت مريضة، ويجب نقلها إلى المستشفى؛ إلا أن الأمر تطلب مساعدة حوالي 30 شخصا لمدة 8 ساعات لإخراجها من منزلها، وإدخالها إلى سيارة الإسعاف.
وأضاف أن الأمر استوجب هدم جدارين من جدران منزل ديفس الواقع في بلدة أبيردار في منطقة ساوث ويلز البريطانية لنقلها من غرفة نومها في الطابق الأول، كما تمت الاستعانة بأدوات بناء كالسقالات لحملها بطريقة آمنة.
وذكرت الصحيفة أنّ كلفة نقلها التي توزعت بين عمال الإنقاذ ورجال الإطفاء والشرطة والإسعاف تخطت 15 ألف دولار.
يُذكر أنه تم إعلان ديفس المراهقة الأسمن في بريطانيا في عام 2008 عندما كانت تزن حوالي 200 كيلوجرام وهي في سن الـ15، وأنها خضعت لدورات تنحيف عديدة، إلا أنها ما لبثت أن عادت إلى عاداتها الغذائية القديمة لدى عودتها إلى منزلها.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem