الموضوع
:
الرئيس يكشف عن أسماء الوزراء الجدد !!!
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
27 - 04 - 2013, 01:04 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,348,975
الرئيس يكشف عن أسماء الوزراء الجدد !!!
الرئيس يكشف عن أسماء الوزراء الجدد !!!
كشفت مصادر مسئولة بمجلس الوزراء عن أن الدكتور هشام قنديل، رئيس الوزراء، سيتسلم اليوم من رئاسة الجمهورية القائمة النهائية للتعديل الوزارى، على أن يقر الشكل النهائى لحركة المحافظين الجديدة بنهاية هذا الأسبوع. وأشارت إلى أن مساعدى ومستشارى الرئيس، وعلى رأسهم الدكتورة باكينام الشرقاوى والدكتور عصام الحداد والدكتور عماد عبدالغفور، إضافة إلى عدد من قيادات الإخوان منهم صبحى صالح ومحمد سعد الكتاتنى، هم الذين أعدوا القائمة النهائية للتعديل الوزارى، ويعكفون حاليا على الانتهاء من حركة المحافظين، على أن يبدأ «قنديل» اليوم لقاء المرشحين فى قصر الاتحادية.
وأوضحت المصادر أن المباحثات حول التعديل استقرت على تغيير عدة حقائب وزارية، منها: الثقافة والشئون النيابية والعدل والكهرباء والبترول، فيما أصر الرئيس محمد مرسى على الإبقاء على اللواء محمد إبراهيم، وزير الداخلية الحالى، لدوره فى حماية مقرات «الإخوان»، خاصة مكتب الإرشاد، إضافة إلى دوره فى حماية «الاتحادية» أكثر من مرة.
وأشارت المصادر إلى أن التعديل الجديد لن يتضمن تعيين الدكتور محمد على بشر، وزير التنمية المحلية، نائباً لرئيس مجلس الوزراء، كما ترددت الأنباء، خشية زيادة السخط الشعبى، واستقرت على الدفع بوزراء من الأحزاب الموالية لـ«الإخوان»، منها: «الوطن» و«الوسط»، لكسب ودها قبل انتخابات مجلس «النواب» المقبلة.
وفيما يخص حركة المحافظين، قالت المصادر: إن الحركة تشمل 13 محافظا، مع السماح للقوات المسلحة بترشيح من تراه مناسباً للمحافظات الحدودية، وإن الحركة الجديدة تتضمن الدفع بـ5 محافظين جدد من الإخوان فى المنوفية والدقهلية والغربية والجيزة وبنى سويف.
وقالت مصادر قريبة الصلة بالدكتور جمال جبريل، عضو الهيئة العليا لحزب الوسط: إنه قدم اعتذارا لمؤسسة الرئاسة، عن عدم توليه منصب وزير الدولة للشئون البرلمانية، بعد تأكيدات المهندس أبوالعلا ماضى، رئيس الحزب، أنهم لن يقدموا ترشيحات لشغل حقائب وزارية فى التعديل الوزارى طالما استمر «قنديل» رئيساً للحكومة، كما أعلن حزب مصر القوية رفضه المشاركة فى التعديل الوزارى، متمسكاً بضرورة إقالة الحكومة.
وأوضحت المصادر أن هناك اتجاهاً لترشيح المستشار عمر الشريف، مساعد وزير العدل لشئون التشريع، لشغل منصب وزير الدولة للشئون البرلمانية
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem