عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 24 - 04 - 2013, 06:01 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,311,191

وزير الداخلية ووفد من «العسكري» يزورون الكاتدرائية للعزاء في ضحايا «الخصوص»




وزير الداخلية ووفد من «العسكري» يزورون الكاتدرائية للعزاء في ضحايا «الخصوص»


زار اللواء محمد إبراهيم، وزير الداخلية، يرافقه عدد من مساعديه، مساء الأربعاء، الأنبا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية بمقر الكاتدرائية بالعباسية.
وقدم الوزير تعازيه للبابا في ضحايا حادث الخصوص، مؤكدًا الدور الوطني للكنيسة المصرية، ومساهماتها في نشر قيم التسامح والتوحد بين كل أبناء الشعب المصري، مشيرًا إلى أهمية تلاحم رجال الشرطة مع كل أبناء الوطن من أجل عودة الاستقرار لمصر.
وشدد «إبراهيم» على أن رجال الشرطة كانوا ومازالوا على التزامهم بتحقيق العدالة وسيادة القانون وإرساء مبادئ المواطنة واحترام حقوق الإنسان.
وفي السياق نفسه، استقبل البابا وفدًا من المجلس العسكري نيابة عن الفريق أول عبد الفتاح السيسي، لتقديم التعازي في ضحايا أحداث الخصوص، كما استقبل البابا محمد بن نخيرة الظاهري، سفير الإمارات بالقاهرة، الذي قدم العزاء في الضحايا أيضًا.


المصرى اليوم

رد مع اقتباس