الموضوع
:
"قانونية ماسبيرو" تنفى تحويل توفيق عكاشة ورولا خرسا للنيابة.. وتؤكد حصولهما على إذن للعمل خارج التلي
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
12 - 04 - 2013, 06:30 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,315,855
"قانونية ماسبيرو" تنفى تحويل توفيق عكاشة ورولا خرسا للنيابة.. وتؤكد حصولهما على إذن للعمل خارج التلي
"قانونية ماسبيرو" تنفى تحويل توفيق عكاشة ورولا خرسا للنيابة.. وتؤكد حصولهما على إذن للعمل خارج التليفزيون
نفى علاء حافظ مدير عام الشئون القانونية، برئاسة اتحاد الإذاعة والتليفزيون ما نسب عن تحويل إعلاميين للنيابة العامة، وأكد أن هذا الكلام عارٍ تماماً من الصحة، ولم يخرج من ماسبيرو، لأن الإعلاميين الحاصلين على إجازات تمت مجازاتهم بعقوبات ما بين ٣ و٥ أيام بسبب عملهم فى قنوات أخرى من دون الحصول على إذن، وذلك عن السنوات الماضية.
وأوضح أنه تم توفيق الأوضاع منذ بداية عام ٢٠١٣، وتم إرسال خطابات لكل من يعمل خارج ماسبيرو لتقنين أوضاعهم والحصول على إذن، وهو ما تم مع الأغلبية، ومع ذلك فحتى من لم يقم بتقنين أوضاعه لم يتم تحويله للنيابة العامة.
وشدد على أن ما أثير عن إحالة 70 إعلاميًا للنيابة العامة منهم توفيق عكاشة ورولا خرسا وتامر أمين وعلاء بسيوني وإنجي علي وخالد شبانة ومحمد نصر ليس صحيحًا.
وأشار إلى أن من تم تحويلهم للنيابة العامة الثلاثاء الماضى 4 من الموظفين بقطاع القنوات المتخصصة بعد التعدى على مكتب رئيس اتحاد الإذاعة والتليفزيون، فى واقعة ضخمة لم يشهدها التليفزيون المصرى، حيث تم تحطيم الأبواب بالدور التاسع، واقتحام عدد من العاملين لمكتب رئيس اتحاد الإذاعة والتليفزيون، بعدما ترددت أخبار عن تخفيض رواتبهم.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem