الموضوع
:
المطعم الصينى الذى يقتل زواره من الخوف
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
03 - 04 - 2013, 03:32 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,311,713
المطعم الصينى الذى يقتل زواره من الخوف
المطعم الصينى الذى يقتل زواره من الخوف
المطعم الصينى
تأخذ الناس المطاعم عادة على أنها مكان للهدوء وتصفية البال ولكن أن يصبح المطعم مكانا للانتحار، فهذا ما لا يمكن تخيله.
" فانغ وينغ" هذا هو اسم أخطر مطعم فى الصين والذى تم بناؤه أعلى جرف فى مدينة تشانغ يانغ بدون أعمدة، حيث تم تعليقه فى الهواء على شفا هذه الكتلة الصخرية الخطيرة.
وقال موقع الـ"أوديتى سنترال"، إنه رغم خطورة التواجد فى هذا المطعم إلا أن المنظر الرائع الموجود هناك يدفع بالناس من كل حدب وصوب إلى التوجه إليه، كما أن عاشقى تسلق الجبال يستمتعون كثيراً بتناول وجبه ساخنة بعد رحلة عناء طويلة على عكس أى جبل آخر يعتمدون فيه على الأغذية المحفوظة فقط.
وأوضح الموقع أن مطعم فانغ وينغ يمتد على طول 30 مترا على شفا الجبل، كما يتكون من جسر طويل وصالة رئيسية ومطبخ واحد مسئول عن إعداد وتقديم الطعام لكل من يصلون إليه عن طريق الطائرة أو من خلال تسلق الجبل، مؤكداً أن المطعم يستحق المعاناة فى سبيل زيارة واحدة إليه حتى لو ماتوا من كثرة الخوف.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem