الموضوع
:
"آسف ياريس" للنائب العام: "عفوا لقد نفذ رصيدكم"
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
02 - 04 - 2013, 04:06 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,313,399
"آسف ياريس" للنائب العام: "عفوا لقد نفذ رصيدكم"
"آسف ياريس" للنائب العام: "عفوا لقد نفذ رصيدكم"
تساءلت صفحة "أنا آسف يا ريس"، أكبر الصفحات المؤيدة للرئيس السابق محمد حسني مبارك، عن سبب عدم ظهور الأدلة الجديدة التي تدين مبارك ونظامه في قتل المتظاهرين، قبل صدور قرار المحكمة بعودة النائب العام السابق عبد المجيد محمود، واستبعاد النائب العام الحالي من منصبه، جاء ذلك في رد من الصفحة على تصريحات النائب العام التي قال فيها "إنه يملك أدلة جديدة تؤكد تورط مبارك ونظامه في قتل المتظاهرين".
وتابع بيان الصفحة "بما أنك أتيت بما لم يأتِ به من قبلك من أدلة، فأين الأدلة التي تؤكد تورط محمد مرسي ونظامه في قتل المتظاهرين تحت قصر محمد مرسي في الاتحادية؟، وأين الأدلة التي تدين محمد مرسي في مذبحة ومجزرة بورسعيد؟، وأين الأدلة على من قتل جابر صلاح جيكا؟، وغيرها من حوادث القتل وسفك الدماء من نظام مرسي وأهله وعشيرته، وأين جميع تلك الأدلة التي عاصرتها وعشتها تحت ولايتك لمنصب النائب العام؟".
وختم الأدمن بيانه قائلا "عفوا عزيزنا النائب العام المخلوع (طلعت عبد الله) قرابين إدانتك للرئيس مبارك لن تشفعلك ولن تبقيك في منصبك المغتصب.. عفوا لقد نفذ رصيدكم".
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem