الموضوع
:
الإبراشى يرفض مشاركة منى سلمان فى تقديم «العاشرة مساء»
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
24 - 03 - 2013, 08:04 AM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,352,000
الإبراشى يرفض مشاركة منى سلمان فى تقديم «العاشرة مساء»
الإبراشى يرفض مشاركة منى سلمان فى تقديم «العاشرة مساء»
بعد فترة ايقاف استمرت قرابة اسبوع كامل يعود برنامج العاشرة مساء ليبث على الهواء مباشرة من جديد ابتداء من السبت المقبل فور الانتهاء من تطوير وتجديد ديكورات البرنامج.. يأتى هذا فى اطار خطة التطوير التى ينفذها المهندس اسامة الشيخ منذ اسناد هذه المهمة له من قبل احمد بهجت صاحب قنوات دريم. وعلمت «الشروق» ان اسامة الشيخ رفض طلب الاعلامى وائل الابراشى، مقدم برنامج العاشرة مساء، والمتعلق برغبته بالعودة الى برنامجه الاصلى «الحقيقة» الذى كان يقدمه قبل ان يتم ترشيحه للعاشرة مساء بعد رحيل الاعلامية منى الشاذلى من القناة وذلك حينما اقترح عليه الشيخ ان يشاركه فى تقديم البرنامج مذيعة اخرى، منى سلمان، الا ان وائل اعتذر متعللا انه لا يجيد تقديم البرنامج فى وجود زميل او زميلة اخرى وعليه طلب العودة الى برنامجه الاصلى اذا تمسكت ادارة القناة بهذا الاقتراح.
الشيخ اكد تمسكه بوائل فى العاشرة مساء انطلاقا من النجاح الذى حققه فى الثلاثة اشهر الاخيرة الذى قدم فيها البرنامج، وتحقيقه لنسبة مشاهدة كبيرة وتم الاستقرار على ان يقدم وائل الابراشى البرنامج يوميا من الساعة العاشرة حتى الثانية عشرة مساء بشكل منفرد، وتم التعاقد مع منى سلمان على تقديم برنامج اخبارى مستقل.
وفى اطار خطة تطوير القناة اكد احد المصادر المسئولة داخل المحطة انه يجرى حاليا مفاوضات مع الاعلامية هالة سرحان للعودة الى شاشة دريم بعد غياب قرابة 10 اعوام، حيث رحلت عن القناة فى عام 2003 بعد ان قدمت مجموعة من البرامج الناجحة منها هالة شو. واضاف المصدر انه من المتوقع ان يشهد شهر يوليو المقبل اطلاق عدد من البرامج الجديدة بميزانيات كبيرة.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem