الموضوع
:
واشنطن بوست: التوتر يتصاعد بين حماس و«الإخوان»
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
17 - 03 - 2013, 12:34 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,349,723
واشنطن بوست: التوتر يتصاعد بين حماس و«الإخوان»
واشنطن بوست: التوتر يتصاعد بين حماس و«الإخوان»
واشنطن بوست: التوتر يتصاعد بين حماس و«الإخوان»
ذكرت صحيفة “واشنطن بوست” الأمريكية أن ترحيل سبعة فلسطينيين إلى قطاع غزة بعد اعتقالهم لأسباب أمنية لدى وصولهم إلى مطار القاهرة، يعد أحدث مؤشر على التوتر المتصاعد بين حركة حماسالفلسطينية المسلحة فى غزة والرئيس المصرى محمد مرسي، الذى ينحدر من جماعة الإخوان المسلمين، وتعد حماس فرعًا لها.
وأشارت الصحيفة اليوم الأحد إلى أن السلطات المصرية تتهم حماس بقتل 16 جنديًا مصريًا فى شبهجزيرة سيناء فى أغسطس لعام 2012، فى هجمة كانت الأكثر دموية ضد الجيش المصرى منذ عقود، على الرغم من نفى مسئولى حماس تورطهم فى الهجوم المميت.
وقالت جماعة الإخوان المسلمين “إن زعيم حماس خالد مشعل أكد للمرشد العام للجماعة محمد بديع، أن حماس والفلسطينيين يحترمون مصر ولا يتدخلون فى شئونها الداخلية”.
وأوضحت الصحيفة أن علاقة حماس بمصر كانت ضعيفة أثناء حكم الرئيس السابق مبارك، الذى تعاون فى فرض الحصار على غزة بعد أن سيطرت الحركة الإسلامية على الانتخابات عام 2005، وبعد صعودالإخوان المسلمين إلى السلطة فى مصر، زاد الأمل فى تحسن العلاقات بين القاهرة وغزة.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem