الموضوع
:
الأنبا بولا: مؤتمر الأحوال الشخصية سيدرس أعادة هيكلة المجلس الإكليريكى
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
16 - 03 - 2013, 05:16 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,351,589
الأنبا بولا: مؤتمر الأحوال الشخصية سيدرس أعادة هيكلة المجلس الإكليريكى
الأنبا بولا: مؤتمر الأحوال الشخصية سيدرس أعادة هيكلة المجلس الإكليريكى
قال الأنبا بولا مطران طنطا وتوابعها ورئيس المجلس الإكليريكى، إن المجلس سينظم مؤتمراً للأحوال الشخصية لمدة ثلاثة أيام يبدأ بعد غد الاثنين، بدير الأنبا بشوى بوادى النطرون، لدراسة إعادة هيكلة المجلس الإكليريكى.
وأضاف بولا لـ"اليوم السابع"، أن البابا تواضروس الثانى سيترأس المؤتمر، الذى سيضم قرابة 100 مشارك تشمل كاهن وقانونى من كل موقع، وعدد من أساقفة المهجر والأساقفة الجدد الذين تم رسامتهم مؤخراً وعدد من أعضاء المجلس الإكليريكى بالقاهرة والإسكندرية، عطفاً على أحد أعضاء رابطة أقباط 38 برأيه حول قانون الأحوال الشخصية بعد طلبهم للمشاركة فى المؤتمر.
وأكد بولا أن المؤتمر سيناقش تنمية المعرفة والثقافة بقانون الأحوال الشخصية وجزرها فى الكتاب المقدس، ودراسة اللوائح القانونية التى تحكم الأحوال الشخصية عطفاً على محاولة لدراسة هيكلة المجلس الإكليريكى بطريقة عصرية تؤدى إلى راحة الجميع، مضيفاً أن المؤتمر سيكون عبارة عن محاضرات وورش عمل واستبيانات خلال فترة انعقاده للخروج بعدها بتوصيات ترفع إلى المجمع المقدس لدراسته.
وأوضح أن البابا تواضروس سيلقى محاضرة عن الأحوال الشخصية.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem