عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 14 - 03 - 2013, 05:05 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,326,797

كتائب القسام تستنكر الزج باسمها في قضايا مصر الداخلية وتتوعد بمقاضاة رئيس تحرير الأهرام

كتائب القسام تستنكر الزج باسمها في قضايا مصر الداخلية وتتوعد بمقاضاة رئيس تحرير الأهرام

أكد أحد أعضاء كتائب عز الدين القسام، في مؤتمر صحفي، أن بعض وسائل الإعلام العربية والمصرية لا تزال تمارس سياسة ممنهجة وتحاول أن تزج بكتائب القسام في قضايا مصر الداخلية.

وأضاف، أنه آخر الأكاذيب نقلا عن صحيفة "الأهرام" بنتائج مزعومة لتحقيقات وهمية تدين الكتائب وتتهمهم بالتورط في قطاع غزة، والضلوع في أحداث رفح التي راح ضحيتها 16 جنديا مصريا، وأيضا من خلال شائعة أخرى عندما قاموا بإصدار بيان مفبرك على لسان القسام ضد الداخلية، مستطردا أن هذه التحقيقات ما هي إلا أوهام تعشش في ذهن صاحب الأهرام، على حد قوله.

وتابع: نرفض هذه الاتهامات، ونؤكد الآتي:

أولاً: علاقتنا كمقاومة فلسطينية مع مصر في أفضل حالتها، وأن شعب مصر الكنانة يعرف جيدا كتائب القسام والمقاومة الفلسطينية.

ثانياً: أننا سنقاضي بالوسائل القانونية رئيس تحرير صحيفة الأهرام لكشف تضليله وتزويره لحساب مصر وفلسطين.

ثالثاً: أن الأولى بأصحاب هذه الأقلام أن يقفوا بجانب الشعب الفلسطيني وينسجم مع إرادة الأمة التي تعتز بها بدلا من تشويه صورتها.

رابعاً: نستغرب من تمادي قناة العربية في تصيد الأخبار المفبركة في المقاومة الفلسطينية في حين تتحاهل التعامل مع أي قضية تدعم المقاومة، والأولى بها أن تتحرى المصداقية.

خامساً: هذا البيان من كتائب القسام ليس دفاعاً عن تهمة بقدر الوقوف أمام الكذب والتضليل أمام المهاترات الرخيصة.

مستطردا: نوجه التحية لأهلنا في مصر لتأييدهم الشعب الفلسطيني، ونؤكد أن كتائب القسام ستظل حافظة وعدها مع الله بالمقاومة ضد العدو لعودة الأمة إلى مقدساتها

كتائب القسام تستنكر الزج باسمها في قضايا مصر الداخلية وتتوعد بمقاضاة رئيس تحرير الأهرام
رد مع اقتباس