الموضوع
:
مصدر قضائى: طنطاوى شارك فى تسديد 16 مليون جنيه قيمة هدايا "الأخبار"
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
11 - 03 - 2013, 03:38 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,311,547
مصدر قضائى: طنطاوى شارك فى تسديد 16 مليون جنيه قيمة هدايا "الأخبار"
مصدر قضائى: طنطاوى شارك فى تسديد 16 مليون جنيه قيمة هدايا "الأخبار"
أكد مصدر قضائى بنيابة الأموال العامة العليا، أن عددا من رموز النظام السابق من المتهمين بالحصول على هدايا من مؤسسة أخبار اليوم، قاموا بسداد قيمة الهدايا بما يزيد عن 16 مليون جنيه من إجمالى 21 مليون جنيه.
وأضاف المصدر، أن على رأس من سددوا قيمة هذه الهدايا كلا من الرئيس السابق وأسرته والمشير محمد طنطاوى والدكتور مفيد شهاب وفتحى سرور وأحمد درويش وصفوت الشريف ونجله أشرف، وزكريا عزمى والدكتور هانى هلال وزير التعليم العالى السابق والمستشار عبد المجيد محمود النائب العام السابق وأحمد نظيف ومصطفى الفقى وعادل لبيب محافظ قنا.
وقال المصدر، إن النيابة خاطبت أسرة كل من اللواء عمر سليمان وأسرة كمال الشاذلى لسداد قيمة الهدايا التى حصل عليها المتوفيون.
جدير بالذكر أن الذين لم يقوموا بالسداد حتى الآن هم أحمد شفيق وحبيب العادلى ورشيد محمد رشيد ومحمد منصور.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem