الموضوع
:
أصحاب البازارات بالأقصر يغلقون المعابد احتجاجاً على عدم تخفيض الديون وإصدار أحكام بالطرد والسجن
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
03 - 03 - 2013, 07:59 AM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,316,105
أصحاب البازارات بالأقصر يغلقون المعابد احتجاجاً على عدم تخفيض الديون وإصدار أحكام بالطرد والسجن
عاجل وكارثة جديدة فى الاقصر من أصحاب البازارات
أصحاب البازارات بالأقصر يغلقون المعابد احتجاجاً على عدم تخفيض الديون وإصدار أحكام بالطرد والسجن
قام مساء أمس السبت، المئات من أصحاب البازارات السياحية بالأقصر بغلق جميع المعابد (وادي الملوك، ووادي الملكات، وحتشبسوت)، احتجاجاً على عدم تخفيض الديون وإصدار أحكام بالطرد والسجن لبعضهم، مؤكدين أن غلقهم للمعبد ووقفتهم السلميه ليست ضد الشرطة وإنما هي ضد المسئولين.
قال بكرى عبد الجليل نقيب أصحاب البازارات السياحية بالأقصر، إن نحو 15 ألف صاحب بازار بالأقصر ظلوا لسنوات طويلة في دفع الضرائب، وبعد الثورة انهار القطاع السياحي وأصبحوا يدفعون الإيجارات الباهظة بالرغم من عدم تواجد السائح.
وأشار إلي أن هناك أحكام صدرت بالسجن والطرد والتحفظ على الممتلكات ضد بعض أصحاب البازارات بسبب عدم دفع الديون، مؤكدا أن محافظ الأقصر قد وعدهم بتخفيض قيمة الإيجار، وإلغاء الديون عليهم ولكنه قام بتخفيض نصف قيمة الإيجار فقط مع عدم إلغاء الديون، وأيضا نفس الشئ حدث من هيئة الآثار حيث لم تقم إلا بتخفيض 30% فقط، مشيرا إلى أن نسبة الانشغال السياحي فى الأقصر الآن لاتتعدى الـ7% فكيف يتم دفع هذه المبالغ الباهظة.
وطالب "بكرى" المسئولين أن يتم مساواتهم بنقابة الفلاحين الذين تم إلغاء الديون عليهم وتعويضهم مثل نقابة المرشدين السياحيين.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem