الموضوع
:
وزارة العدل تنفي إصدارها قرار بغلق الشهر العقاري لمنع تحرير توكيلات للجيش
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
02 - 03 - 2013, 05:12 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,311,524
وزارة العدل تنفي إصدارها قرار بغلق الشهر العقاري لمنع تحرير توكيلات للجيش
وزارة العدل تنفي إصدارها قرار بغلق الشهر العقاري لمنع تحرير توكيلات للجيش
نفى المستشار "إبراهيم عبد الخالق" رئيس المكتب الفني لوزير العدل، صحة ما تناقلته بعض وسائل الإعلام عن إصدار وزارة العدل قرارًا بغلق بعض مكاتب الشهر العقاري لمنع عدد من المواطنين من تحرير توكيلات للقوات المسلحة أو للفريق أول عبد الفتاح السيسى، وزير الدفاع والإنتاج الحربى.
وأكد المستشار إبراهيم عبد الخالق، في بيان له اليوم السبت، أن مثل هذه الأنباء لا أساس لها من الصحة على وجه الإطلاق، موضحًا أن وزارة العدل قد أرسلت خطابًا إلى رئيس قطاع الشهر العقاري والتوثيق يفيد أنها لا ترى مانعًا من توثيق أي توكيل من أي مواطن في هذا الشأن.
وجاء في الخطاب من وزير العدل المستشار أحمد مكي، إلى رئيس قطاع الشهر العقاري والتوثيق "سامي إمام"، في 28 فبراير الماضي: "استكمالاً للحديث الذي دار بيننا بمناسبة ما نشر من أن مكاتب الشهر العقاري تمتنع عن توثيق توكيلات صادرة من بعض المواطنين للجيش أو للسيد وزير الدفاع، فإن وزارة العدل لا ترى مانعًا من توثيق أي توكيل من أي مواطن يحمل هذا المعنى".
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem