عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 22 - 02 - 2013, 10:04 AM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,315,103

فضيحة طبية تودي بحياة لاعب بني سويف



المشاعر تهتز مع سماع قصة باسم حسنى الذي تسبب الإضراب في بقائه دون علاج حتى فارق الحياة.





فضيحة طبية تودي بحياة لاعب بني سويف


لقي هداف نادي الواسطي ببني سويف والذي ينافس في الدوري المصري للدرجة الثانية ممتاز بكرة القدم باسم حسني مصرعه بعد ان تلقى طوبة في رأسه أثناء ركوبه قطار الصعيد متوجهاً من بني سويف إلى مركز مغاغة مسقط رأسه، مما أدى إلى إصابته بكسر في الجمجمة وتوفى متاثراً بإصابته في مستشفى ناصر المركزي بسبب رفض الأطباء بمستشفى بني سويف العام استقباله وعلاجه لإضرابهم في الفترة الحالية.
ووفقا لما ذكرته وكالة أنباء "أونا" عبر موقعها الألكتروني فقد أنهى نجم الفريق وهدافه العشريني تدريباته في ملعب الشبان المسلمين بمدينة بنى سويف، وتوجه إلى محطة القطار وإثناء ركوبه للقطار أصيب في رأسه من جراء طوبه ألقيت من احد المواطنين.
وقال المستشار حمدي عويس رئيس نادي الواسطي بني سويف أن اللاعب باسم حسني تم نقله إلى مستشفى بني سويف العام لعلاجه إلا أن المستشفى رفضت استلامه لوجود إضراب للأطباء وتم نقله لمستشفى ناصر المركزي وطلب المسئولين بالمستشفى مبالغ مالية لنقل دم إلى اللاعب وشراء دم له إلا انه توفى قبل أن يتم توفير الدم المطلوب.



فضيحة طبية تودي بحياة لاعب بني سويف
رد مع اقتباس