الموضوع
:
مجلس الوزراء ينفى ما نسب لقنديل عن منح الشرطة حق إطلاق الرصاص الحي
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
01 - 02 - 2013, 05:38 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,313,721
مجلس الوزراء ينفى ما نسب لقنديل عن منح الشرطة حق إطلاق الرصاص الحي
مجلس الوزراء ينفى ما نسب لقنديل عن منح الشرطة حق إطلاق الرصاص الحي
نفى المتحدث الرسمى باسم مجلس الوزراء الدكتور علاء الحديدى بشكل قاطع ما جاء بصحيفة الوطن اليوم الجمعة تحت عنوان ” قنديل ” “ الأمن المركزي ” قبل ساعات من جمعة الخلاص .. سنمنحكم حق إطلاق الرصاص الحي .
وأكد الدكتور علاء الحديدى فى تصريح له اليوم الجمعة أن حديث رئيس الوزراء مع ضباط وجنود الأمن المركزى لم يرد فيه إطلاقا ما ذكرته الصحيفة بشأن ” حق إطلاق الرصاص الحى”.
وأشار المتحدث إلى أنه سبق أيضا للصحيفة المذكورة أن نشرت على لسان رئيس مجلس الوزراء فى يوم 21 يناير الماضى عبارة ” سنضرب بيد من حديد ” فى إشاره إلى متظاهرى 25 يناير ، وهو ما تم نفيه فى حينه من قبل المتحدث الرسمى.
وأوضح المتحدث الرسمى أن نشر مثل هذه الأخبار المغلوطة والتى لا أساس لها من الصحة ولا يستقيم مع ميثاق الشرف الصحفى ، مشيرا إلى أن رئاسة مجلس الوزراء تدرس كافة الخيارات المتاحة للرد علي مثل هذه الأكاذيب والافتراءات.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem