الموضوع
:
شفيق ل أديب: "مكنتش عارف إنى عامل إرتكاريا للى بيطلعوا على إشاعات"
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
23 - 05 - 2012, 11:03 PM
نونا بنت البابا
..::| VIP |::..
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
58
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
37
الـــــدولـــــــــــة :
القاهرة
المشاركـــــــات :
8,381
شفيق ل أديب: "مكنتش عارف إنى عامل إرتكاريا للى بيطلعوا على إشاعات"
شفيق ل أديب: "مكنتش عارف إنى عامل إرتكاريا للى بيطلعوا على إشاعات"
أجرى الفريق أحمد شفيق، المرشح لرئاسة الجمهورية، مداخلة هاتفية مقتضبة لبرنامج "القاهرة اليوم"، نفى خلالها خبر تعرضه لأزمة صحية أمس، الثلاثاء، نقل على إثرها إلى المستشفى، قائلاً: "مكنتش مستشعر إنى عامل ارتكاريا للإخوة اللى بيطلعوا على إشاعات"، وذلك على مدى 24 ساعة للنيل منه، مؤكداً أنها شائعات مغرضة، لافتاً إلى أنه صرح للبرنامج بهذا الكلام على سبيل التوضيح وليس الدعاية.
وكان أحمد سرحان، المتحدث الرسمى باسم حملة الفريق أحمد شفيق المرشح لرئاسة الجمهورية، قد نفى إصابة الفريق شفيق بأزمة صحية ونقله للمستشفى على إثرها، مؤكداً أن الفريق شفيق متواجد منذ الصباح الباكر بمقر حملته الانتخابية بالدقى ثم مقر آخر بالزمالك للتنسيق مع منسقى حملته الانتخابية استعدادًا للجولة الأولى من الانتخابات الرئاسية.
وأضاف سرحان، خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "القاهرة اليوم"، الذى يقدمه الإعلامى عمرو أديب على قناة "أوربيت"، أن الفريق شفيق سيدلى بصوته مع بدء التصويت، مؤكداً أن اللجنة العليا للانتخابات منحته كل حقوقه السياسية كاملة من حيث الترشح والانتخاب، وأن قانون ممارسة الحقوق السياسية تمت إحالته إلى المحكمة الدستورية.
الأوسمة والجوائز لـ »
نونا بنت البابا
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
نونا بنت البابا
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
نونا بنت البابا
المواضيع
لا توجد مواضيع
نونا بنت البابا
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى نونا بنت البابا
البحث عن كل مشاركات نونا بنت البابا