عرض مشاركة واحدة
قديم 19 - 01 - 2013, 04:12 PM   رقم المشاركة : ( 8 )
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

الصورة الرمزية Mary Naeem

الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,352,450

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو

Mary Naeem متواجد حالياً

افتراضي رد: النضوج الروحي Spiritual Maturity

وإلى متى تكون هذه الوظائف موجودة في الكنيسة؟ حتى تصل الكنيسة (أفرادا وككل) إلى إيمان الله ذاته والمعرفة التي يتمتع بها المسيح أفسس 4 : 13 إِلَى مِقْدَارِ قَامَةِ مِلْءِ الْمَسِيحِ ... أى يكون إنسان تام في كل شئ، أى تكون مثل يسوع تماماً، وهدف الله من ذلك هو أن لا نكون فيما بعد أطفال تقودنا كل كلمات يعلمها أى شخص. يوجد إستقرار روحي نعم هذا ما يقوله الشاهد هنا.
الإستقرار الروحي يعني أنك عرفت الاساسيات التي من غيرها لا يمكنك أن تعيش حياة مستقرة وثابتة بل متقبلة. هذه الأساسيات منها كيف تسلك بالإيمان في كل زوايا حياتك وكيف تعيش الحياة التتي يريدها لك الرب يسوع مستمتع بكل حقوقك وهذا لا يعني أنك لن تواجه تحديات بل الإستقرار يأتي عندما تكون درست الكلمة وعرفت أن الحل في يدك فمطمئن بمهما واجهت سيكون لديك القدرة لعلاجه لأنك عرفت الطريقة.
يوجد طعام غير صحي (لبن مغشوش) وهذه تعاليم خاطئة كثيرة وهذه التعاليم تخدع الناس وتقودهم إلى الضلال. فلن تجد شخصا يقول يسوع ليس إبن الله في الكنيسة ولكن ستجد من يقول : "الله يمرض ويؤذي أولاده لكي يعلمهم دروس ....!!!!!!" وهذا غير كتابي بالمرة ولأن المؤمنين لا يعرفون كلمة الله فيصدقون ولا يعرفون أن هذا خطأ وخطر فيصدقون هذا كله.
  رد مع اقتباس