عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 19 - 01 - 2013, 01:03 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,354,654

نيابة قنا تستمع اليوم إلى المتهمين فى أحداث الشغب بقرية المراشدة




نيابة قنا تستمع اليوم إلى المتهمين فى أحداث الشغب بقرية المراشدة



تستمع اليوم السبت، نيابة قنا الكلية تحت إشراف محمد التاجى، مدير النيابة بمقر المحكمة الابتدائية بمدينة قنا إلى المتهمين وشهود العيان فى وقائع الشغب وإتلاف ممتلكات خاصة وعامة فى الأحداث التى شهدتها قرية المراشدة و"كنيسة الشهيد أبو فام الجندى "بالأمس.

ومن المقرر أن تستمع النيابة إلى المتهمين الذين تم إلقاء القبض عليهم أثناء الأحداث، وإلى الضباط الذين حرروا محاضر الضبط، وإلى شهود العيان فى الوقائع المنسوبة إلى المتهمين.

وكانت قوات الأمن قد ألقت القبض على 7 أشخاص بتهمة إثارة الشغب وإتلاف ممتلكات خاصة مملوكة لعدد من الأقباط ورشق الكنيسة بالحجارة والتعدى على قوات الأمن أثناء تأدية عملهم، وذلك على خلفية وقائع حادث قرية المراشدة والتى تم فيه اتهام تاجر قبطى بالتعدى جنسيا على طفلة مسلمة تبلغ من العمر "6 سنوات".

نيابة قنا تستمع اليوم إلى المتهمين فى أحداث الشغب بقرية المراشدة

رد مع اقتباس