الموضوع
:
الانبا مرقس : الكنيسة ستقاضى ممدوح حنا حال عدم اثبات صحة ادعائه
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
11 - 01 - 2013, 06:17 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,349,310
الانبا مرقس : الكنيسة ستقاضى ممدوح حنا حال عدم اثبات صحة ادعائه
الانبا مرقس : الكنيسة ستقاضى ممدوح حنا حال عدم اثبات صحة ادعائه
علق نيافة الانبا مرقس اسقف عام شبرا الخيمة فى تصريح خاص ل " وطنى " بشأن اتهامات د . ممدوح حنا وهبه مدير مستشفى الخانكة بعد إشهار إسلامه حول تسلط الكنيسة ووجود ميلشيات وأسلحة داخل الكنائس والأديرة
علق نيافة الانبا مرقس اسقف عام شبرا الخيمة فى تصريح خاص ل " وطنى " بشأن اتهامات د . ممدوح حنا وهبه مدير مستشفى الخانكة بعد إشهار إسلامه حول تسلط الكنيسة ووجود ميلشيات وأسلحة داخل الكنائس والأديرة قائلا : إن ما يدعيه ممدوح حنا افتراء 100 % فإذا كان داخل الكنائس و الاديرة اسلحة و ذخائر فلماذا لم تستخدمها الكنيسة حال وقوع اعتداء عليها .. الكنيسة سلاحها الصوم و الصلاة و الكتاب المقدس .
و عن موقف الكنيسة حيال تصريحات ممدوح حنا بعد اشهار اسلامه أكد نيافة الانبا مرقس ان " البينة على ما ادعى " لذا على ممدوح حنا اثبات صحة تصريحاته بالادلة من وجود ميليشيات و اسلحة داخل الكنائس . اما فى حالة تعذره اثبات صحة ادعاءاته هنا الكنيسة ستتخذ اجراءت قانونية ضده و ستقاضيه و ستقاضى الصحيفة التى تروج لتصريحاته الكاذبة التى من شأنها اشعال الفتنة الطائفية و تهديد استقرار البلاد , و ذلك بالقانون العادل و القضاء المنصف .
هذا و ذكر د . نجيب جبرائيل رئيس منظمة الاتحاد المصرى لحقوق الانسان بانه يبدو ان ممدوح حنا كان يعانى من مشاكل اجتماعية و هو ما دفعه لاعتناق الاسلام و لكن هذا لا يعنى على الاطلاق المتاجرة باسم الدين على خلفية ما زعمه بان الكنائس و الاديرة لديها اسلحة و ذخائر , و لعل فى ذلك تجديد لما ادعاه د . سليم العوا سابقا الى ان تبين عدم صدق تلك الافتراءات . و تساءل د . جبرائيل لماذا ترويج مثل هذه الادعاءات فى تلك الاونة ؟ ربما تلقت بعض التيارات الدينية د . ممدوح حنا المعروف حاليا باسم احمد مصطفى بعد اشهار اسلامه و استطاع ان يتاجر به باسم الدين .
و اوضح د . جبرائيل اننا تقدمنا ببلاغات ضد احمد مصطفى ( ممدوح حنا ) ليثبت اتهاماته للكنيسة وإذا ثبت عكس ذلك فالامر ينبغى هنا توجيه اليه تهمة اشعال الفتنة الطائفية و " تعكير " صفو السلام الاجتماعى لما يلقيه من اتهامات جزافية تسىء لاقباط مصر , و ها نحن ننتظر ما سيتخذ ضده من اجراءات قانونية و إلى أى مدى ستنتهى التحقيقات معه .
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem