الموضوع
:
ليلة حمراء تتسبب فى قتل مأذون أكتوبر
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
31 - 12 - 2012, 05:10 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,316,218
ليلة حمراء تتسبب فى قتل مأذون أكتوبر
ليلة حمراء تتسبب فى قتل مأذون أكتوبر
مدير نيابة حوادث جنوب الجيزة الكلية- بحبس عاطل وزوجته المتهمين بقتل مأذون هرم سيتي، 4 أيام على ذمة التحقيق بعد اعترافهما أمام أحمد حلمي- وكيل اول النيابة- بكافة تفاصيل الواقعة، ونيتهما المسبقة في قتل المجني عليه.
واعترف المتهمان، بأن المجني عليه يدعى منتصر . ح . ع 56 سنة مأذون، وأنه يقيم بمفرده في الشقة، وأنه اعتاد تحرير عقود زواج عرفية للشباب مقابل أن يساومهم على الفتيات، فيما بعد، وأن إحدى الفتيات اخبرت المتهمة، أنها إذا أرادت الزواج عرفيًا عليها أن تتوجه له.
وبالفعل توجهت المتهمة عنبر . ع 16 سنة، وصديقها عثمان . م 21 سنة إلى المأذون، وقام بتزويجهما بعقد عرفي، ثم عرض عليهما قضاء الليلة لديه بالشقة، وجلسوا جميعًا لتعاطي المخدرات، وقام الشاب والفتاة بالمبيت لديه، ثم انصرفا، وفي يوم الواقعة عرض المتهم على زوجته الذهاب مرة اخرى لشقة المأذون لقضاء ليلة أخرى، خاصة بعد أن تشاجر المتهم مع والدته، وطردته من المنزل، وبالفعل اتصل هاتفيًا بالمأذون، وطلب منه التوجه إلى شقته، فطالبه باحضار زوجته فقط، وعدم الحضور معها حتى يقضي هو ليلة معها فاتفق المتهم مع زوجته على الذهاب إليه لقتله، وسرقته، وبالفعل توجها إلى شقته، وتسللا إليها من النافذة، وعندما عاد المجني عليه فوجئ بالفتاة تجلس على السرير، وعندما حاول إقامة علاقة معها، فاجئه المتهم من أسفل السرير، وقام بذبحه، وانهالت عليه المتهمة بعدة طعنات حتى فارق الحياة، وقاما بسرقة لاب توب وهاتف محمول و150 جنيه، وفرا هاربين، حتى تم القبض عليهما، وكشفت المعاينة التي أجرتها النيابة العامة، أن المجني عليه كان سيء السلوك، وعثر بشقته على خمور ومخدرات، وأنه اعتاد على عقد الزواج العرفي وقام بعدة وقائع مماثلة أحدها مع صديقة المتهمة، وقام بإقامة علاقة آثمة معها بالفعل.
الدستور
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem