الموضوع
:
"العوا" يعلن تأييده للإعلان الدستورى الأخير
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
13 - 12 - 2012, 03:49 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,350,991
"العوا" يعلن تأييده للإعلان الدستورى الأخير
"العوا" يعلن تأييده للإعلان الدستورى الأخير
أعلن الدكتور محمد سليم العوا، عضو الجمعية التأسيسية، عن تأييده للإعلان الدستورى الأخير الذى صدر عن مؤسسة الرئاسة، مشيرا إلى أن علاقته بالرئيس محمد مرسى، لا تعدو أن تكون علاقة مواطن يقدم ما لديه من خبرة ومعرفة ومشورة، عند طلبها بهدف الوصول إلى مصلحة الوطن وكل المواطنين.
جاء ذلك خلال الندوة التى عقدت بكلية الآداب بجامعة عين شمس، اليوم الخميس، تحت عنوان "مناقشات حول مشروع الدستور المقترح".
كما أكد العوا، على استمراره فى توضيح مواد الدستور محل الخلاف، وصولا إلى تحقيق التوافق عليه من جموع المواطنين، موضحا أن الجمعية التأسيسية لديها خريطة طريق واضحة فى حالة الموافقة على الدستور، أو فى حالة عدم الموافقة عليه.
ووجه الدعوة إلى المواطنين، إلى تقديم الدعم للدولة والدستور لتحقيق ما ننشده من استقرار للمجتمع، وأيد مطالب الحاضرين بشأن انتداب قضاة تحقيق فى أحداث قصر الاتحادية الأخيرة، لينال كل جزاؤه بغض النظر عن انتمائه السياسى.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem