الموضوع
:
أصدقاء "أبو ضيف" صحفي "الفجر": إطلاق الخرطوش عليه كان عمدًا
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
07 - 12 - 2012, 07:25 AM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,320,737
أصدقاء "أبو ضيف" صحفي "الفجر": إطلاق الخرطوش عليه كان عمدًا
أصدقاء "أبو ضيف" صحفي "الفجر": إطلاق الخرطوش عليه كان عمدًا
كتب مايكل نبيل
قال محمود العسقلانى، أحد أصدقاء الحسينى أبو ضيف الصحفى بجريدة الفجر، المصاب بمستشفى زهراء العباسية أثناء أداء مهمته فى تغطية أحداث الاتحادية أول أمس، إن عملية إطلاق النار عليه تمت من قبل جماعة الإخوان المسلمين وذلك لتصوير شخص من متظاهرى الإخوان يلبس خوذة على رأسه ويطلق رصاصًا حيًا على المتظاهرين المعارضين، ما أثار غضب شباب الإخوان حتى تم اللحاق به وإطلاق الرصاص المطاطى على بعد لا يزيد على متر ونصف وهذا ما أكده التقرير الطبى التابع للمستشفى.
وأضاف أن جماعة الإخوان تستخدم أسلوب القمع للمصريين وتعلن الجهاد من أجل تحقيق مكاسبها وما نشرته بعض الوسائل الإعلامية التابعة للجماعة من قتل 6 أفراد من شبابها غير صحيح حيث هناك شاب مسيحى قتل يدعى كرم جورجيوس.
وأوضح أنه قتل 5 من شباب الثورة وواحد فقط من شباب الإخوان المسلمين ضمن ما أكده مستشفى الزهراء مضيفًا أن من يتحمل دم هولاء الشباب هو الدكتور محمد مرسى رئيس الجمهورية.
وأضاف حلمى إبراهيم أحد أصدقاء الحسينى أنه لا ينتمى للبلطجية في شيء فهو من شباب الثورة ويحمل الرئيس مرسى مسئولية تلك الأحداث، مؤكدًا أنه تم إطلاق النار عليه عمدًا وذلك لتصوير بعض من أفراد الجماعة يحملون الأسلحة.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem