الموضوع
:
الهدوء يسود ميدان "سيمون بوليفار".. والمتظاهرون يتمركزون أمام مسجد عمر مكرم
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
02 - 12 - 2012, 11:25 AM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,352,592
الهدوء يسود ميدان "سيمون بوليفار".. والمتظاهرون يتمركزون أمام مسجد عمر مكرم
الهدوء يسود ميدان "سيمون بوليفار".. والمتظاهرون يتمركزون أمام مسجد عمر مكرم
القاهرة-أ ش أ
ساد الهدوء ميدان "سيمون بوليفار" لليوم الثانى على التوالى، عقب الاشتباكات التى وقعت بين المتظاهرين وقوات الأمن على مدار الأيام الماضية، وحتى صباح مليونية "حلم الشهيد" أمس الأول الجمعة.
وتمركز المتظاهرون أمام المنصة الوحيدة المنصوبة أمام مسجد عمر مكرم وحول الحديقة الوسطى بالميدان فى الوقت الذى دخل عدد كبير منهم فى حلقات نقاشية حول إجراءات التصعيد المترتبة على دعوة الرئيس محمد مرسى أمس، للاستفتاء على مشروع الدستور الجديد يوم 15 ديسمبر المقبل.
تجدر الإشارة إلى أن العديد من الأحزاب والقوى السياسية والثورية التى تنتمى إلى التيار المدنى قد أعلنت الجمعة قبل الماضية الاعتصام بميدان التحرير، وذلك احتجاجًا على الإعلان الدستوري من أبرزها (المصريين الأحرار، مصر القوية، الوفد، المصري الديمقراطي الاجتماعي، التجمع، الدستور، مصر الحرية، حركة 6 إبريل الديمقراطية، حركة 6 إبريل (جبهة أحمد ماهر)، ائتلاف أقباط مصر، الحركة الديمقراطية الشعبية، اتحاد شباب ماسبيرو، صوت الحرية، الجبهة الحرة للتغيير السلمي، ائتلاف ثورة اللوتس واتحاد شباب الثورة).
صدى البلد
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem