الموضوع
:
قضاة لمكي: مرسي يذبحنا وأنت تتفرج
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
28 - 11 - 2012, 04:40 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,348,275
قضاة لمكي: مرسي يذبحنا وأنت تتفرج
قضاة لمكي: مرسي يذبحنا وأنت تتفرج
أكد المستشار/ محمد عبد الرازق- وكيل نادي قضاة الزقايق- أن القرار الصادر اليوم من محكمة استئناف القاهرة هو قرار تاريخي؛ لإنها المرة الأولى في تاريخ محكمة الاستئناف، أن يصدر منها مثل هذا القرار وبإجماع أعضاء الجمعية العمومية في جميع الدوائر لرفض الإعلان الدستوري وما ترتب عليه من آثار .
وأشارإلى أن القضاة لا ينظرون مطلقًا إلى المصالح الفئوية ولكن القاضي هو من يعبر عن نبض المجتمع، وأن القضاة قرروا الاعتصام في بيتهم في نادي القضاة حتى تنقشع غمة الإعلان الدستوري الجاشم على صدور المصريين .
وطالب عبد الرازق المستشار أحمد مكي- وزير العدل- بإلا يسطر بيده مذبحة جديدة للقضاة كتلك التي حدثت في عهد عبد الناصر، مذكرًا أياه بمعاركه السابقة من أجل استقلال القضاء.
بين المستشار عبد الستار إمام- رئيس نادي قضاة المنوفية- أن قرار محكمتي النقض والاستئناف اليوم الأربعاء، عن تعليق العمل يؤكد رفض القضاة التام للإعلان الدستوري الذى يعد عدوانًا على السلطة القضائية وكبتًا للحريات.
وأضاف إمام أن المحكمتين قررًا تعليق العمل بالمحاكم مع عدم الإخلال بمصالح المواطينين في قضايا تجديد الحبس، والنفقات وغيرها مشددًا أنه لم يتطرق الأمر لسحب الثقة من رئيس محكمة استئناف القاهرة، المستشار سمير أبو المعاطي، لأن جميع أعضاء محكمة الاستئناف الذي هو عضوًا فيها يقدر دور مجلس القضاء الأعلى بعضوية رئيس الاسئتناف، لأن مجلس القضاء الأعلى موقفه مع موقف جميع القضاة.
وفى نفس السياق أكد المستشار عبد العظيم العشري- وكيل نادي القضاة- ما قاله سابقة مؤكدًا أن القضاة أجمعهم يعلنون الرفض التام للإعلان الدستوري الصادر من رئيس الجمهورية، ومستمرون في الاعتصام داخل ناديهم حتى يسقط الإعلان الدستوري بأكمله.
الدستور
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem