الموضوع
:
حماقى والصاوى وبسمة ينعون إسلام و جيكا
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
26 - 11 - 2012, 02:25 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,313,425
حماقى والصاوى وبسمة ينعون إسلام و جيكا
حماقى والصاوى وبسمة ينعون إسلام و جيكا
نعى السوبر ستار محمد حماقى، على صفحته الخاصة على موقع التواصل الاجتماعى "تويتر"، الشابين اللذين استشهدا مؤخرا "إسلام وجيكا"، حيث كتب حماقى، "البقاء لله فى جيكا وإسلام.. اللهم ارحمهم وصبر أهلهم وصبرنا جميعاً".
بينما أعلن النجم خالد الصاوى أن هناك رجالا شرفاء، فكتب، "الحل النهائى ليس فى يد الجيش أو الشرطة أو القضاء، ومع ذلك فمن المؤكد أن هناك رجالا شرفاء وسط هذه القطاعات سينحازون الآن للثورة على الإخوان".
وعبرت النجمة بسمة عن عضبها تجاه موت الأطفال فى المشادات التى تحدث بين المتظاهرين، فكتبت على "تويتر"، "الطفل مات.. عنده ١٥ سنة.. إخوان بقى، بلا أزرق، مش مهم.. المهم إنه طفل ماااااات".
بينما نشرت الفنانة رانيا محمود ياسين، على صفحتها بـ"فيس بوك"، فيديو لشقيق شهيد دمنهور، وكتبت بجانبه، "قلنا إسلام مش من الإخوان، أيا كان هو طفل مصرى عنده ١٥ سنة، وقبله جيكا ١٦ سنة، إلى متى يا سيادة الرئيس يموت أبناؤنا وشبابنا؟؟!! أرجوك أنقذ أبناء وشباب هذا الوطن، يكفينا ما أرقناه من دماء، حرااااام والله حراااام، مع كل أسف كلنا ذنبنا فى رقبتك، أردت أم لم ترضى".
بينما كتبت الفنانة الشابة رشا مهدى رسالة لرئيس الجمهورية على صفحتها على "فيس بوك"، جاء فيها، "يا سيادة رئيس الجمهورية.. إحنا بندفعلك دم قلبنا عشان 'تدير' البلد! وبصراحة كده أداؤك مش عاجبنى.. فلو مش قادر على الموضوع المدراء على قفا من يشيل ويتمنوا وإحنا مبندفعش قليل.. اللى هيقوللى مينفعش تكلمى الرئيس بالأسلوب ده ياريت يخليه فى حاله عشان هوا اللى بيشتغل عندى مش أنا اللى بيشتغل عنده.. أنا الشعب صاحب ملك ومن حكم فى ماله ما ظلم".
أما جيهان فاضل فكتبت، "المحرضون على العنف وعلى حرق المقار مجرمون مسئولون عن دم جيكا وإسلام، المحرضون على العنف مجرمون، لابد أن يواجهوا بمنتهى الحزم والقوة".
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem