عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 24 - 11 - 2012, 09:53 PM
الصورة الرمزية Marina Greiss
 
Marina Greiss Female
..::| VIP |::..

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Marina Greiss غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 14
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : USA
المشاركـــــــات : 20,933


المرسل إليه / طفل المزود

عنوان المرسل إليه / مزود صغير في بيت لحم / فلسطين

هدية لطفل المزود

يا طفل المزود ، ياربي وإلهي ، يا مخلصي يسوع المسيح ، لا أحد يدرك مدى سروري وأنا أرسل لك هذا الجواب لأقول لك : كل سنة و أنت معي تحفظني وترعاني وتحرسني و تنقشني على كفك ..

ترددت كثيرا وأنا أكتب هذا الجواب هل أرسل معه هدية أو أرسله فارغا ، وإذا أرسلت معه هدية ، فماذا تكون هذه الهدية التي أقدمها لك يا إلهي ؟ وهل هناك هدية على وجة الأرض تليق بملك الملوك ورب الأرباب ، فالسماء كرسي له والأرض موطئ قدميه ، فما هي الهدية التي أستطيع أن أهديها لك ؟
لقد أهدى لك المجوس الثلاثة ذهبا ولبانا ومرا ( الذهب يرمز للملك واللبان يرمز للكهنوت والمر يرمز لآلامك على الصليب من أجلي ) ولكني لست أريد أن أهدي لك مثل هذه الهدايا ، أريد أن أعطيك أغلى شيئا في الوجود ..
ما الذي يستطيع الإنسان الفاني أن يهديه لله الذي لا بداية له ولا نهاية ؟ ما الذي أستطيع أن أقدمه إليك ؟
أقدم لك صلاة ، فإني واثق أنك تحب أن تسمع صوتي كل يوم ، أقدم لك صلاة بغير فتور ولا تكاسل ، صلاة من عمق قلبي ، صلاة إنسان يحبك ويحب الحديث معك ، فصوتي محبب لديك تشتاق لسماعه كثيرا حتى إنك تسكت الملائكة عن التسبيح لتسمع صوت صلاتي ، فأنا حبيبك الذي تحبه وأنت يا إلهي حبيبي الذي أحبه .
أقدم لك صوما ، صوما ليس فقط عن الأكل ، بل صوما من القلب ، أمنع عيني عن رؤية ما يضايقك يا إلهي وهذا هو صوم العين ، أمنع أذني عن سماع ما يحزن قلبك يا مخلصي وهذا صوم الأذن ، أمنع عقلي عن الأفكار الشريرة وأفكار الإدانة وهذا هو صوم الفكر .
أقدم لك عمل رحمة ، فكل إنسان محتاج أساعده وكل إنسان متضايق أخفف عنه وكل مريض أزوره وكل فقير أعطيه ، فأنا أساعد وأخفف وأزور وأعطي أخوتك .
أقدم لك قلبي ، لكي تملك على قلبي يا إلهي وتجعله مزودا لك تولد فيه كل يوم وتعيش فيه كل لحظة و تملأه سلاما وفرحا لكي يرتل لك قلبي ترنيمة السلام قائلا : المجد لله في الأعالي وعلى الأرض السلام وبالناس المسرة .

الراسل / إنسان يريد أن يقدم هدية لطفل المزود

عنوان الراسل / أي مكان على وجه الأرض



رد مع اقتباس