الموضوع
:
..عبد الرحمن يوسف: قنديل "سكرتير" لا يملك مؤهلات رجل الدولة
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
18 - 11 - 2012, 06:36 AM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,312,911
..عبد الرحمن يوسف: قنديل "سكرتير" لا يملك مؤهلات رجل الدولة
..عبد الرحمن يوسف: قنديل "سكرتير" لا يملك مؤهلات رجل الدولة
عبد الرحمن يوسف
كتبت ماجدة سالم
أكد الإعلامى عبد الرحمن يوسف، على أن الحكومة الحالية ورثت النظام السابق وقبلت ذلك من البداية وكان عليها أن تبدأ بالتطهير، مشيراً إلى أن الرئيس محمد مرسى عين رئيس وزراء سكرتير لا يملك مؤهلات رجل الدولة.
وأضاف يوسف، خلال لقائه بالإعلامى محمود سعد فى برنامج "آخر النهار" أن الشعب الفلسطينى صامد ويستطع العيش مع كل الأوضاع، متسائلا:" ما المصلحة فى خنق قطاع غزة بهذه الطريقة لأن ما يقال عن أن المعبر مفتوح كلام غير دقيق وهذا الملف يجب أن يشترك فيه كافة مؤسسات الدولة ولا يسيطر عليه طرف واحد ولا أعلم لماذا لا يسمحون بعبور البضائع إلى غزة وما هى مصلحتنا الوطنية فى ذلك".
وأكد يوسف أن ردود فعل مصر جيدة تجاه العدوان الإسرائيلى على غزة منتقدا تصوير بعض السياسيين الإسلاميين للرئيس محمد مرسى باعتباره صلاح الدين الأيوبى عندما سحب سفيرنا من إسرائيل.
وطالب يوسف بمراجعة مصر لما يسمى باتفاقية كامب ديفيد لأننا لا نعلم حقيقة ما يحدث فى سيناء ولابد من دخول الجيش والشرطة إلى هذه المنطقة للسيطرة عليها بكل الأشكال، حيث إنها أرض مصرية واجبنا حمايتها، مشيرا إلى أن الإجراءات التصعيدية ستحقق المصلحة الوطنية المصرية وعلاقتها بغزة ستحقق التنمية.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem