عرض مشاركة واحدة
قديم 07 - 11 - 2012, 04:48 PM   رقم المشاركة : ( 7 )
Magdy Monir
..::| VIP |::..

الصورة الرمزية Magdy Monir

الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 12
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر : 58
الـــــدولـــــــــــة :
المشاركـــــــات : 51,017

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو

Magdy Monir غير متواجد حالياً

افتراضي

تأمل الرب يسوع


أَمرَ بيلاطس أن يَأْخذوني إِلى هيرودس, إنه رجلاً فاسداً مسكيناً من الذين يبَحثونَ عن اللذة فقطِ، سْامحاً لها أنْ تُسوقُه إِلى مشاعر منحرفةِ. لقد كَانَ يأمل أنَ يراني آتياً أمام محكمته لأنه تَمنّى أَنْ يَسلّي نفسه بكَلِماتي وبمعجزاتي.
خذوا بعين الاعتبار يا أبنائي النّفور الذي شَعرتُ به في حضرِة أكثر الرجال إثارة للاشمئزاز، الذي غَطّتني كلماته وأسئلته وإيماءاته بالتّشويشِ. أيتها النفوس النقية والعفيفة، تعالوا لتُحيطَوا بعريسكم ولتَحْمونه.
توقّع هيرودس أَنْ أُجيبَه على أسئلته السّاخرة لكنني لم اَنْطقُ بكلمة؛ اَحتْفظُت بصّمتَ مُطلق أمامه. عدم إجابتي كَانتَ أعظم برهانَ أستطيع أَنْ أَعطيه له عن منزلتي. كَلِماته البذيئة لم تكن جديرة بأَنْ تلتقي بكلماتي النقية. فى نفس الوقت، قلبي كان قَدْ توُحّدَ بشكل لانهائي مع أبي السّماويِ. لقد كنت متشوقاً برغبة أَنْ أسفك دمى حتى القطرة الأخيرة من أجل فداء النفوسِ. إن فكرة أن كل إنسان، سيتبعني بعد ذلك، سيغلب بمثالي وسخائي، اشعلتني حباً، ولذا لم أمتنع فقط عن ذلك الاستجواب الفظيعِ بل أردتُ أَنْ أركض نحو عذابِ الصّليبِ.
لقد سَمحت لهم أَنْ يُعاملوني كإنسان أحمق وقد غطّوني بسترةِ قرمزية كعلامة سخريتهم وهزئهم بى. بعد ذلك، في وسط صراخ صّياحهم الساخر، اقتادوني مرة أخرى إلى بيلاطس .


  رد مع اقتباس